Лисо (anna_semirol) wrote,
Лисо
anna_semirol

И нет нам покоя!..

Бегала в понедельник, искала зал для концерта olegmedvedev. Не хочу говорить о своём городе плохо, поэтому промолчу и буду бегать дальше завтра (и так - пока не паду).
Дальше получилось так, как обычно получается, когда к чему-то очень ответственно относишься: у лиски заболел зуб, который семь лет как болеть уже не должен. В итоге лиска Тии превратилась в хомявку Тии на несчастную правую щёку. Идти на работу лиске было стыдно, и она пошла в стоматологическую поликлинику. Там лиску обманом заманили на рентген под предлогом "а не хотите ли Вы померять этот замечательный тяжёлый бронефартук? О, Вам идёт! Фото на память в суперпуперкресле - бесплатно! Скорчите, пожалуйста, рожу! Божественно!"
Лиску с фотом, подозрительно напоминающее фото зуба, повели вроде как в гости к коллегам. Коллеги спросили, как лиска относится к дегустации ультракаина, и пока лиска вспоминала, можно ли это есть, коллеги засандалили ей укол в хомячную щёку. И стоило лиске обиженно завопить - коллеги спёрли у неё зуб. В обмен на дурацкую синюю бумажку - талон на честный прогул работы в течении двух дней.
От отчаяния трудолюбивая лиска вернулась домой и легла спать. А что ещё было делать - компьютер не включался, книжка Стругацких под ультракаин не шла совершенно... Лиска помурчала в мобильной аське с ладо и уснула. А проснувшись, решительно сделала пакость: ПОДЕРЖАЛА ХВОСТ ЗА МАДРИДСКИЙ РЕАЛ! ВОТ ВАМ!!! 2:1!!! НЕ ВЕРНЁТЕ ЗУБ (или компенсацию за него) - ВЫВЕДУ МОСКОВСКИЙ СПАРТАК В ЧЕМПИОНЫ ГАЛАКТИКИ!
P.S. Ладо, ты хоть немножечко рад?..
Tags: болеем, лиска, футбол
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments