Лисо (anna_semirol) wrote,
Лисо
anna_semirol

  • Music:

Давайте все помрём красиво!!!

ДЛЯ ТЕХ КТО ХОЧЕТ УЙТИ КРАСИВО.
Романтика подсказывает - раз меня не любят, надо уйти из жизни. Буду вся/весь в белом. Комильфо. Непризнанная (ый) . Непонятая (ый) …
Это они самоубийцы так думают. На самом деле, как правильно подсказывают патологоанатомы, прежде чем наложить на себя руки, лучше заранее узнать каким ты будешь в действительности!
1) "ЗАСРАНЦЫ"
Именно так называют этих несчастных в моргах бюро судмедэкпертизы. Их здесь не любят больше всего. Дежурные санитары бросают жребий. кому идти раздевать и отмывать загаженный и обмоченный труп висельника. Дело в том. что удушье расслабляет сфинктеры прямой кишки и мочевого пузыря и волей неволей происхолит опрожнение этих органов. И будь ты при жизни хоть Мерлин Монро, хоть Ален Делон, содержимое и запах фекалиев никого не привлекут.
Затем с лица придется удалять гематомы - работа не из легких - жуткие синие пятна - зрелище не из прияных - и забивать в глотку распухший язык. Пятна до конца, как правило, не убираются…
2) "ФАРШ В ШТАНАХ"
"Отчего люди не летают? " - спрашивала Катерина из "Грозы". Верно, не летают, а падают, с ускорением 9, 8 метров в секунду и… растекаются внутри своих одежд. Кости и мышцы преращаются в фарш. "Нафаршированный" - ещ одно нелестное словечко из морга. Их тоже не жалуют - прибавляют лишней работы: в гроб таких самоубийц кладут, сложив то, что осталось, в целофановый комбинезон, прослоённый ватой и тряпьём, и только потом одевают. Всё равно что-то просачивается. Жуткое, говорят зрелище…
3) "ОГАРОК"
Так называют отравившихся едкими жидкостями - их потёки страшно обезображивают лицо. Но. главное, если ты, как тебе показалось - мужественно! - глотнул уксусной кислоты, мгновенно сжигается слизистая рта, пищевод и желудок. Сведущие люди предупреждают - ты умрешь, но этак через сутки-двое. О любви вряд ли вспомнишь. потому что будешь без конца бороться с рвотой и пеной изо рта, а а также испытаешь кошмарную боль. Но умрёшь обязательно. В морге обычно ломают голову, как замазать обугленные следы от кислоты, и в конце концов родственники видят в гробу белую "алебастровую" маску - мать родная испугается, не то что пришедший уронить покаянную слезу любимый человек…
4) "СОНЬКИ"
Так на жрагоне циничных санитаров называются травящихся снотворными и психотропными препаратами. Перекошенные в последней бессознательной судороге лица напоминают кошмар из королевства кривых зеркал - даже не постижимо, какие кравцы и красавицы при этом превращяются в чудовища! Разминать и ставить на место одеревеневшие лицевые мускулы - работа санитарам до седьмого пота. Поэтому её никто не торопится делать без крутой мзды.
Но главное, даже перекошенной сонькой стать не так-то просто! Дело в том, что недовложение в желудок таблеток, так же как и передоз вызывают однозначную реакцию организма. В Голлевуде перестали травиться таблетками после случая в 1944 года с кинозвездой Льюп Велез, женой Тарзана - Джонни Вайсмюллера. Не перенеся измен мужа, она решила во что бы то ни стало умереть красиво. Приготовила шикарное ложе в лепестках роз, легла и выпила лошадиную дозу секонала. Через несколько минут её начало выворачивать наизнанку. По загаженному полу, Льюп бросилась в туалет, подскользнулась, упала, ударилась головой об унитаз, потеряла сознание и захлебнулась в рвотных массах. Так её и нашли - в блевотине с разбитым лицом.
5) "БОКСЁРЫ"
Это прозвище самосожженцев. Если им повезло (т. е. они не скончались в страшных мучениях от ожогов. а потеряли сознание раньше и дали огню доделать сво черное дело) , мышцы укорачиваются и навеки оставляют руки и ноги полусогнутыми. Причем руки выставленвы вперёд, словно в боксёрской стойке, а колени подтянуты к животу. Распрямить это можно толькосилой - посмертной расчленёнкой, чобы хоть в гроб было что уложить. о запахе горелой плоти лучше промолчать…
6) БАШКУ СНЕСЛО!
От выстрела голову разносит, как расколовшийся арбуз. Сносит полчерепа, отрывает челюсть, вышибает глаза. В моргах будут для риличия и за солидные дензнаки подстраивать недостающее, набивать череп ватой, конструировать голову из железок и проволоки, делать маску… В общем неплохой Фантомас получится. Но любимый человек вряд ли вспомнит об этом с грустью.
один незадачливый водитель такси в Москве, прежде чем застрелиться, обмотал голову одеялом - не помогло ни капли!
Конечно, можно сказать, что люди, которые озвучивают подобные темы - циники, что у них нет ни капли человеческого, но всё это написано только для того, чтобы люди, считающие самоубийства достойным завершением жизни, и время для этого завершения пришло, и причина есть, задумались - а так ли это на самом деле?
З. Ы. Слямзено у force_dragon из Лайф Журнала. Побольше бы таких постов, ага. Самойбийство, мужество, романтика. Ха, ха и ещё раз ха!!!
З.Ы.Ы. В свою очередь слямзено у Принца на белом коне с другого ЛайфЖурнала.


Кррррасота!!! Я тащусь, дамы и господа! Побольше бы такого в Сети попадалось!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments