Лисо (anna_semirol) wrote,
Лисо
anna_semirol

Счастливый лисоотчёт о 15-16 ноября

Наконец-то лиска успокоилась, отдохнула и дозрела поделиться с друзьями своим большим счастьем. Для кого-то такие события - привычка, а мелкой лиске - счастье, выпадающее редко-редко - как и полагается порядочным чудесам.
Всё получилось, как я и хотела. Я очень старалась. Бегала, недосыпала, волновалась... и не зря! Олег, Лена, у меня нет слов, чтобы сказать именно то "спасибо", которое живёт у меня внутри. Если бы вы знали, сколько для меня значило увидеть вас, услышать... и просто возможность поговорить.
Ленка, любимка, родная, прости за тульских идиотов и хозяев VG, не способных подойти и треснуть по шее орущих дебилов. Родная, ты герой. Я так благодарна тебе за то, что ты держалась и держишься. За "Феникса". За тихие мои слёзы. И за письмо для ладо. Я понимаю, что Тула оставила не самое лучшее ощущение... но я очень жду тебя ещё раз. И приложу все силы, чтобы на твой концерт пришло много хороших людей. Потому что тебя надо слышать. Обязательно.



Олег, Вам спасибо за двоих. За тех двоих, что были частичкой той доброй сотни счастливых слушателей на первом Вашем концерте в Туле. Вы дали нам новых сил, упрямства и веры. Есть смысл держаться вместе, и лезть в гору, и улыбаться. Спасибо Вам за... за Вас. Вы особенный. Я потом расскажу - сейчас нет тех слов, что будут теми самыми, да и не говорятся они в ЖЖ. Очень надеюсь увидеть Вас ещё. Говорила вчера с администрацией зала в Центре детского творчества - они в восторге от концерта и ждут Вас снова. Можно лиске надеяться на новую встречу?.. Двери моего дома всегда открыты для Вас. Ёжик уже новую книгу выпросил - "для дяди Олега". Да и Фоса, судя по всему, заскучал - не перед кем изображать жутко шуганное создание. Приезжайте к нам. Пожалуйста.
А пока жду видеозапись, аудиодиск с концерта и налаживаю связь с альманахом "Тула". Саша Филатов, готовьтесь принимать большую посылку для Вас и Олега!





Отдельные слова благодарности всем тем, без кого не состоялся бы концерт Олега - моим добрым друзьям-авантюристам - всем и каждому в отдельности!

Вы делаете мою жизнь настоящей!
Tags: Лена Никитаева, Олег Медведев, важное, ладо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments