Лисо (anna_semirol) wrote,
Лисо
anna_semirol

Цепочка из меди

Дамы и господа, отчёт об очередном Событии в лискиной жизни.
Вчера мы с моей драгоценной московской сестричкой, неиссякаемой авантюристкой в хорошем смысле этого слова, magrat_witch, ходили на домашний показ мюзикла Веры Трофимовой по её, Веры, рассказу "Цепочка из меди".
Я вам могу сказать одно: кто ещё не видел Веру, или не слышал\видел её мюзиклы (кстати, в этом году "Дорогу в рай" показывали на Зиланте), те потеряли слишком много и надо это срочно навёрстывать.
vera_trofimova, можно я тобой повосхищаюсь искренне?
Ты умеешь донести до зрителя именно то, что вкладываешь в текст и музыку. Это не выжимание эмоций - это искренний отклик. Вот и мы с Анютой на пару вчера то смеялись, то с трудом сдерживали слёзы. Верка, ты герой! Петь два часа, ещё и играть соло - я так точно не смогу! А как тебя собравшиеся слушали! Уверена: если бы в доме были кошки - замерли бы по стойке смирно с первого твоего слова и до последнего. Твоя эмоциональная отдача просто потрясает. Вер, есть ли хоть один человек, который бы слушал тебя с равнодушным лицом? Я имею в виду, живой человек - и чтобы равнодушно?..
Я очень хочу, чтобы тебя увидели и услышали максимум людей. Буду за это биться-стараться.
Друзья, как только разберусь, как можно постить сюда музыку - покажу вам маленькие чудеса (с любезного разрешения сотворившей их волшебницы).
Эти сказки должны жить.
Вера! Нам две подушки на полу на "Мелькора", пожалуйста!!!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments