Лисо (anna_semirol) wrote,
Лисо
anna_semirol

Мой 28-й. Он же - 2008-й.

Мда. Надо что-то сказать.
Год был нелёгкий и очень яркий, опасный, как падающая звезда. Високосный. Бил именно в висок, не щадя.
Год предельной откровенности, отчаянных поступков и крайне нелёгких решений. Год по краю.
Но я ему благодарна.
Прежде всего - за моего ладо. Благодаря ему я многое переосмыслила и поняла, что важнее быть с тем, кому ты нужна не для коллекции - а НЕОБХОДИМА. Я вижу это. И знай, родной - ты мне НЕОБХОДИМ. Ты лечишь меня от страха. Каждый день. Твоё присутствие в моей жизни позволяет мне чувствовать себя не просто так... а как минимум Любимой Женщиной. Знаешь... с тобой я верю, что могу всё. Я всё могу, если ты рядом. Если ты в это веришь. Вера - великая вещь. У нас с тобой было очень тяжёлое лето, но мы смогли. И я верю, что сможем ещё и ещё. Я хочу сказать тебе при всех, Олежка: я тебя люблю. Мне с тобой уютно, надёжно и нестрашно. Ощущение обретения чуда и удивительной гармонии с миром и собой. я иногда плачу, но это - лишь капля в сравнении с тем, сколько света и жизни во мне от тебя. И я ни о чём не жалею. Ни капли. Ни секунды. Это главное, за что я хочу поблагодарить уходящий год. Спасибо за то, что мы друг друга нашли.
Это был год прыжков выше головы. Наша семья прыгнула - и мы купили машину. В августе прыгали вдвоём с мужем и подругой: съездили в Питер, там наконец-то встретились с моими дорогими dokia_sterh и an_tuan_net. Сестрёнка jarneste, я жду вас с Анютой в гости, а то телефон - это не по-нашенски!
Ещё одним прыжком выше головы стал для меня тульский концерт olegmedvedev, организатором которого я была. Олег, у меня нет слов, чтобы сказать, сколько для меня (и не только для меня) значил Ваш приезд. Я говорила, но... не растут нигде такие слова, которые передадут всё именно так, насколько это было важно. Мне почему-то кажется, что Вы знаете это и без слов... И знайте: в мире стало больше на один дом, где Вас ждут всегда. Мы ведь увидимся ещё, правда?
Ещё один замечательный человек, за которого я бесконечно благодарна уходящему 2008-му году - Лена. nikitaeva, моя родная, моя хорошая... Я тебя обожаю. Я впервые встретила человека, который слышит этот мир... глупо было бы говорить "так, как слышу его я" - потому что так его слышат многие и многие из читателей твоего дневника. Ты слышишь этот мир именно так, как он звучит. А мы в свою очередь слышим его через тебя - без фальши, тонко и по-снайперски точно. Ты нас лечишь, Ленок. У тебя ключик, который подходит к каждой живой душе. Спасибо, родная.
Ещё важное, из разряда личного: теперь у лиски есть розовый сад на даче. В нём растут живые цветы. Они чувствуют, у них есть души. У кадой из пяти моих роз - свой характер. И это - начало.
Ну... публичности ради стоит и про собственные литдостижения сказать. Впервые в этом году мелкое лисо полезло в серьёзные конкурсы (ещё одна бесконечная благодарность любимому, меня в это втянувшему!). Результатом пробы сил удовлетворена полностью! Есть силы и желание продолжать. А ещё мы с ладо взялись за мой первый роман. Я не знаю, какой из меня соавтор, но из тебя, Олег - чудесный. Мы напишем "Шамаим лэ-штаим" и я сделаю тебе именно тот подарок, который мечтаю. Нашу с тобой книгу.
Ну вот... лисо обещала быть краткой - и не получилось. И под кат прятать не хочу!
Под занавес: я благодарю уходящий год за всех новых друзей, появившихся в моей жизни. Ребята, вас так много, что не перечислить всех! Но каждого из вас я очень люблю, каждому желаю счастья, света и здоровья. Хочется расклонироваться на множество пуховых рукавичек-подарков - чтобы согревать, когда это нужно...
Я вас очень люблю. Мне с вами хорошо.
Ваша Лиска Тии.
Tags: важное, итоги года
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments