Лисо (anna_semirol) wrote,
Лисо
anna_semirol

Про ники в чате (плюс баян)

Прочла я вот этот юморной текстик и задумалась: насколько некоторые ники чётко характеризуют своих владельцев!
И насколько порой народ далеко заходит, стремясь выпендриться... Самое смешное начинается, когда обладатель ника, к примеру, Курасава (судя по общению - мальчишечка лет 14-ти - 17-ти) принимается с пеной у рта доказывать, что написание сего ника с орфографической ошибкой свидетельствует не о безграмотности владельца, а о его ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ. Также индивидуальность (это фишка, она рулит среди поколения выбравших пепси) прямо-таки исходит горячей волной от ников СексуальнаЯ, СтервАчка, Леди_(дальше - первая буква имени владелицы или название кондитерского изделия), КиССка (во всех вариантах написания плюс транслит), прочие заиньки-рыбоньки, ангелов-демонов, всевозможных фэнтезийных персонажей и чисто-компьютерных аббревиатур. На ники точно бывает МОДА. Особенно на индЕвЕдуальные.
Народ, я поняла, зачем на свете мода! Это выбор для тех, кто не умеет думать. Надо только сунуть руку в ящик, где лежат бумажки с именами "модных" в сезоне персонажей или всяческими гламурно-сексуальными словечками. Ящик с плюшевыми звЯрЮшками и рогатыми ангелочками - туда же.
К чему лисо так разошлась? Да к тому, что в очередной раз у неё в чате спросили, кто такая Анна Семироль, чьё имя я юзаю в качестве ника. Ну, так и появился повод для очередного размышлялочного поста...
Кто что думает по данному поводу?
Tags: поговорим
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →