Лисо (anna_semirol) wrote,
Лисо
anna_semirol

День медика

Вчера бурно отмечали день медика. Выбрались к Лёшке на Косую Гору, выползли на природу. У них там буквально за домом пруд и лесок. Так что мы полным боевым составом (всё Лёшино семейство, мы с мужем и наш друг Саня) двинули туда.
Долго парились, что брать на шашлык. Ребята упирали на то, что шампуров нет, схватили куриные окорочка (копчёные, в какой-то дикой обсыпке, дорогущие), но тут вмешалась женская логика (читай "я") и заявила, что этак мы разоримся, мяса будет мало, а на прочую еду вообще денег не останется. Так что взяли нормальный свинной шашлык и решили жарить его на прутиках.
По пути из магазина попали под жуткий ливень. Хорошо, что он быстро кончился. Саня с Лёшкой под дождём ещё и покурить умудрились (женская логика удивлённо молчит).
На зеленях с удивлением обнаружилось, что дров нет и нет куста, из которого можно было бы надёргать прутиков для шашлыка. А, ещё нет ножа и детям ничего попить не взяли. Детей навьючили деньгами и отправили в магазин за газировкой, а сами принялись искать дрова. Мужчины принесли откуда-то пару полешков, мы с Катериной набрали того, что в стародавние времена было принято считать хворостом... короче, костёр сделали. Когда вернулись с газировкой дети, мы уже наелись. Мяса всем хватило. Вот. Одно было интересно: до магазина 10 минут ходьбы.. дети гуляли час. ГДЕ?
А дальше было неинтересно. Дети играли с Лёшкиным любимым Кысиком, мужчины уничтожали водку (мой доуничтожался: домой я его чуть ли не на себе пёрла), мы с Катериной трепались на извечные женские темы ("Все мужики казлы!" - образно выражаясь). И всё бы ничего... но атмосфера была слегка напряжённая. Как и всегда, когда в компании есть люди, друг друга на дух не переносящие.
У Лёшки завтра очередная "серия" развода. Надеюсь, хоть на этот раз...
Буду держать кулачки!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments