Лисо (anna_semirol) wrote,
Лисо
anna_semirol

  • Music:

Инструктаж для девушки Бонда

Поздравляю, ваша кандидатура на место девушки агента 007 утверждена.
А теперь несколько слов с глазу на глаз.
Во-первых, дорогая, убери с лица идиотскую улыбку хотя бы на время нашего разговора. Счастливой дурочкой будешь выглядеть на работе - теперь это твоя прямая обязанность. Улыбаться придётся постоянно, как бы не было плохо. Запомни: твоя улыбка должна быть искренной. Мисс Окей - это о тебе. Помни, с кем ты работешь. Ему тяжело. Куда труднее, чем тебе. И фальшь он чувствует профессионально. Поэтому если ты не мисс Окей - ты обуза. Знаешь, что делают с обузой? Верно. От неё избавляются. Потому что лишний груз всегда мешает делам. Запомнила? Молодец.
Далее. Не спрашивай ничего из того, что касается его работы. Никаких "милый, где ты был?", "когда ты вернёшься?" и просьб "побудь со мной". Ты улыбаешься, готовишь ужин, следишь за безупречностью его костюмов и сопровождаешь на вечеринках. Сияешь от счастья - это ещё одна твоя обязанность. Перестать сиять и улыбаться ты имеешь право только в туалете. Улыбаешься, даже засыпая. Понятно?
В свободное время - а таковое у тебя будет - старайся совершенствоваться. Фигура, личико, причёска, мимика... На тебя смотрят. По тебе оценивают вкус мистера Бонда. Если его девушка несовершенна - какой же из него суперагент?
Никакого недовольства. Помни, с кем ты работаешь. И... девочка, доверяю тебе самое главное: он - не супергерой. Он обычный мужчина, который частенько сомневается в себе. А его работа - рассчёт, действие и успех. Никаких сомнений. Это тебе можно и нужно пистолет держать так, чтобы смеялись все окружающие. И от тебя зависит, будет ли мистер Бонд верить в себя и свою безупречность. Ты - его девушка. Его муза. И твоя улыбка (помнишь - она должна быть искренной!) - его стимул. Ты даёшь ему силы. И на самом деле ты гораздо больше, чем просто девушка Бонда.
Будет трудно. Я не стану тебя обманывать. Тебе будет очень трудно. И всегда помни о том, что я тебе сейчас говорю. И задумывайся над тем, куда делись те, кто был до тебя. Это лишь в кино девушек Бонда убивают. А что касается жизни... Ты всё увидишь сама. И мой тебе совет: поставь цель - не стать очередной его девушкой. Будь постоянной.
А теперь иди. И улыбайся, дурочка. Сияй.
Tags: ладо, наше, про жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments