Лисо (anna_semirol) wrote,
Лисо
anna_semirol

  • Mood:

Опять про это :(

Дорогие мои друзья и родные люди, я опять влипла в историю :( Опять по работе.
Предыстория такова: по бумагам я числюсь на полставки участковым терапевтом. А по факту - веду приём заводских пациентов. Зачем такая фигня, спросите? Всё просто. С 1 января этого года цеховая служба в нашем городе ликвидирована. Только участки. Просто у нас с заводом личная договорённость. Частная такая, можно сказать, нелегальная.
Далее. Те самые половина участка, что числятся за мной по бумагам. Участок к нам прикрепили в феврале, перевели из другой поликлиники. У них нехватка кадров, у нас доброе руководство. На участок нет никаких бумаг: ни списочного состава населения, ни паспорта участка. Ноль, полный ноль. До нас в другой поликлинике его никто не вёл, у нас он тоже де факто ничей. Я его также фактически не веду, просто так надо было, чтобы меня не уволили.
А теперь сама проблема.
Многоуважаемый горздрав спустил на нас следующий приказ: срочный отчёт по иммунизации населения. То есть, государство хочет знать, как потрачены деньги, выделенные им на вакцину, и что делает участковая служба. Короче, с меня затребовали отчёт по прививкам на якобы ввереной мне территории. А с отчётом - списочный состав населения с указанием предыдущих прививок, места работы, плана по вакцинации на этот год и паспорт участка в целом. Всё это - до 10 августа.
Я прекрасно понимаю, что горздраву не доказать и не объяснить, что я принимаю цеха, а участок на меня просто оформлен для галочки. На мой вопрос "Как быть с отчётом?", начальство любезно развело руками и ответило: "Как хотите, это Ваша проблема".
Вопрос: что мне грозит и что я могу юридически сделать?
Вариант с увольнением пока - ещё неделю до отпуска - не рассматриваю.
Tags: нравы нашей больнички
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments