Лисо (anna_semirol) wrote,
Лисо
anna_semirol

  • Music:

Кому посмеяться?

По-моему, все мои друзья уже в курсе, что лисо - существо бестолковое и привлекательное для всякого рода нелепых случайностей и дурацких приключений. Кто не знал - теперь вы в теме.
Вобщем, теперь "лисо" - это синдром. Точно-точно. Хотите подтверждение тому?
Отпраздновали мы вчера годовщину свадьбы. Вдвоём, мило так, уютно и мур-мур. А ещё супруг сделал бестолковому своему животному лисо подарок: свозил в Lush. Кто не знает - магазин косметики ручной работы. В Lush для ухода за лисо купили пену для ванны, крапивный зелёный шампунь и массажную плиточку. Вечером лисо была мыта, обласкана, занежена и помассажирована плиточкой. А теперь - внимание! - самые сливки.
Плиточка оказалась с неоновыми блёстками. Плиточкой лисо натёрли щедро. Лисо поблестела вечерок, покрутилась перед зеркалом, одетая только в блёсточки, и мирно легла спать. А утром обнаружила, что блёсточки не смываются. Вообще.
А лисо надо было к врачу. Через весь город. По солнышку. К врачу дамскому. А блёсточки на лисо ВЕЗДЕ. Только на голове нет. Точнее, есть, но мало.

...

Стоит ли говорить о том, что впервые в жизни я радовалась, потому что талоны на приём закончились аккурат передо мной?

А ещё теперь я знаю большую тайну семейства Калленов (см. "Сумерки" Стефани Майер): они не выходят на солнце только потому, что никак не могут отмыться от этих самых блёсток!
Вот такие дела, мои дорогие друзья. На сим ваше напоминающее рыбку в сверкающей чешуе лисо откланивается и собирается на дачу.
Через весь город. По солнцу. А потом два часа в электричке...
Tags: жизненное, ибо воистину!, лиска
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments