Лисо (anna_semirol) wrote,
Лисо
anna_semirol

Про ТРУСЫ. Да-да-да. Красивые.

Обнаружила, что по собственной безалаберности забыла в своё время запостить сюда сочинение.
Срочно исправляю эту досадную оплошность.
Внимание!

Здравствуй, дорогой читатель. Обращаюсь я к тебе грустная-прегрустная, печальная-препечальная, потому как сочинение последний раз писала на выпускных экзаменах в школе, одиннадцать лет назад и то – по «Волкодаву» Марии Семёновой.
Серьёзная задача передо мной поставлена, скажу я тебе. Сперва надо убедить себя в том, что кружевное бельё вредно, а потом выложиться на полную, стараясь убедить в этом тебя, мой дорогой читатель. Уффф… \ходит по комнате кругами, приговаривая: «Кружевное бельё – это вред! Это ужас, нельзя его носить, ни в коем случае нельзя! Никогда не носи кружевное бельё! Никогда-никогда! Ни в коем случае нельзя есть жёлтый снег!».. Что-то уже не то думается\
Так. Давайте разбираться, почему кружевное бельё столь ужасно. Начнём с небольшого соцопроса: как вы относитесь к кружевному белью?
Мой папа, 50 лет, красавец-мужчина: «Ужас. Спроси маму, он пояснит, у неё свои причины».
Моя мама, всегда 16 лет, самая лучшая женщина на свете: «Ну что тебе сказать…»
Мой муж, 28 лет, сама невозмутимость: «Кошмар. Оно натирает член».
Сын, 5 лет, мистер Сто-вопросов-в-минуту: «А что это?»
Сосед-армянин, встреченный при выносе мусора на лестничной площадке: «Вах!!!» \и захихикал – действительно ужасно\
Опрос подруг в аське подтвердил мои худшие опасения. Убедили.
Во-первых, кружевное бельё наносит непоправимый вред душевному здоровью по причине своей жуткой дороговизны. Иллюстрирую: ночь любви, он в шаге от оргазма, основная голова выключена, до прочего мягко говоря не всегда доходит скрытый смысл слов. Итак, она – целуя в нужных местах: «Милый, ты правда меня любишь?» Он – фиксируя только «милый» и «любишь»: «Угу…» Она – коварно усиливая ласки и включая максимум обольстительности: «А можно любимой женщине маленький подарок?» Он – теряя остатки бдительности и с трудом владея речью: «Конечно…» А далее – внимание! – ужасная фраза: «Проси, что хочешь!». Наступает судное утро, она тащит его на живительный для себя и губительный для него обещанный шопинг. Выматывающий марш-бросок по бутикам, к концу четвёртого часа она свежа, бодра и полна энергии, он полумёртв и мысли его от края и до края заняты родным диваном, ожидающим дома. Тоскливо: «Выбрала хоть что-нибудь?» Она – сияя, как тысячеваттная лампочка: «Смотри! Это так чудесно!» Он, борясь с искушением воздеть руки к небу: «На кассу!» И лишь когда кассир произносит сумму, он понимает, что эта женщина воистину БЕСЦЕННА, мать её, о нет, нет, нет!..
Она счастлива. Он на сдачу покупает в аптеке лёгкие антидепрессанты – те, что без рецепта врача -, и думает, можно ли прожить до зарплаты на сухарях.
Идём дальше.
Во-вторых, кружевное бельё наносит непоправимый вред душевному здоровью по причине, от него зависящей лишь косвенно. Оно украшает свою хозяйку – нежно, любовно, со знанием дела. Обрамляет великолепную грудь, поддерживает её, словно ладони любящего мужчины, подчёркивает цвет кожи, её нежность, красоту сосков, скрывая ровно столько, чтобы фантазия могла развернуться по полной программе. А разве есть что-то прекраснее женской аппетитной попки в изящных кружевах? Плавные линии, тончайшая ткань, кожа нежная, словно лепесток розы… Смотреть мало. Хочется касаться, бережно, легко, ощущая кончиками пальцев эту красоту, тепло, совершенство, до которого любому произведению искусства безнадёжно далеко. Руки сами тянутся расстегнуть изящный замочек, словно нечаянно смахнуть с плеча узенькую полоску бретельки, спустить к тонким щиколоткам полупрозрачные трусики, скользя ладонями по упругой попке, нежным бёдрам, лаская округлые коленки, стройные голени…
Стоп. Я же на работе! Вариант – в дороге, за ужином у бабушки, еду в лифте, читаю сказку ребёнку… О чём мне думается?! Кошмар, позор, стыд и стресс – как следствие. Пойду куплю успокоительное на остатки зарплаты…
Ну и причина третья. Кружевное бельё прекрасно само по себе. Это способ сказать любимому о том, как ты желаешь его. Это способ показать любимой, как ты её любишь и ценишь. Это подарок самого близкого мужчины самой желанной женщине – той, что дороже всех в мире.
Так вот, мой дорогой читатель. Мне не дарят кружевное бельё. Это вовсе не значит, что меня не любят. Просто я стесняюсь сказать, что мне хочется. Просто кто-то об этом не догадывается. Или что-то ещё… Вот иногда и думаешь об этом «или».
Вот так и мотает душевное здоровье из стороны в сторону. Посмеялась – загрустила – снова посмеялась, чтобы смолкнуть спустя секунды. А кружевное бельё на самом деле – лишь повод. Повод рассмешить тебя, мой милый, разбудить твою фантазию, добавить капельку нежной грусти – для привкуса, как пряность.
И свести всё к одному – вечному, как мир, и куда более ценному, чем кружевное бельё. Милый. Я тебя люблю.
Поставь мне «пятёрку» за сочинение!

PS. Я не помню, поставили ли мне "пятёрку", но... Так ли это важно?
Tags: ладо, литература, любить, ретроспектива
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments