Лисо (anna_semirol) wrote,
Лисо
anna_semirol

Событийное

Вокруг столько всего происходит, что диву даёшься. Сидишь, крутишь мордочкой, а оно вокруг происходит и происходит. Быстро так происходит - лисо не успевает за всем и сразу.
У лисы медленная болезнь.
Думательная.
Читаю темы мини-прозы - сразу думки в голову лезут: а как бы в этих темах быть оригинальной и не создать очередной замшелый баян? Пока думаю - другие пишут.
Дописываю роман - опять же думаю-осторожничаю. От того и долго :(
С концертом взвешиваю все "про" и "контра" - не могу подвести дорогого и уважаемого мной человека. Вывод: всё же лучше весной.
Ещё сегодня презентация ежегодника "Тула". Вроде как неофициальная, потому что на официальную Сергей Михайлович (это самый главный в альманахе человек) всегда всех самолично созывает. Думаю пойти, потому что в альманахе не только мой рассказ напечатали, но и... НЕ СКАЖУ! Пока не увижу сама. Вот.
А ещё мне интересно: что более стыдное и аморальное - собственное голое фото в инете или безобразнейший срач, раздутый тобой в комментах? Мне кажется, второе гораздо хуже. Во всяком случае, голая фотка может быть красивой, а вот срач в комментах - никогда.
Вот такие лисомысли с утра в дождливый октябрьский день.
Tags: жизненное, поговорим
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments