Лисо (anna_semirol) wrote,
Лисо
anna_semirol

Про лисо и маленькие белые таблеточки.

Угораздило тут лисо приболеть. Болелось больно, потому лисо спасалась нимесилом внутристаканно и кетановом внутрипопочно (ай!). А ещё но-шпой, но она тут вообще не при чём.
На третий день спасалок лисо с удивлением обнаружила, что ботинки на идеально-тонких прежде щиколотках НЕ ЗАСТЁГИВАЮТСЯ. Потрогала ножки пальчиком: фигасе! - хорошие такие отёки до колен.
"Некрасиво", - подумала эстетствующее лисо. То же самое подтвердило лисье отражение в зеркале. Превратиться в шарик с водой, внутри которого ещё и болит что-то, не хотелось. К тому же лисо любила свои ножки. И ботиночки ей нравились.
Решено было рыть норку в аптечке. Там запасливая лисо что только не держала...
С торжествующим писком: "Ага!!!" была выкопана коробочка. На коробочке зловещими чёрными буковичками значилось: ЙАД "Фуросемид". Внутри жили маленькие белые таблеточки.
"Здравствуйте, маленькие белые таблеточки!" - почтительно сказала лисо, уважительно относящаяся к любым лекарственным препаратам, доказавшим свою клиническую эффективность. Белые таблеточки угрюмо зашуршали, недовольные тем, что их достают какие-то лисо.
Вспомнив о том, что маленькие белые таблеточки оказывают большой небелый эффект, лисо выпила всего одну. И затаилась в ожидании.
Прошёл час. Лисий организм по-прежнему болел, чуть приглушенный коктейлем из нимесила, кетанова и но-шпы. Маленькая белая таблеточка бездействовала.
Прошло два часа. Лисо трижды прочла бумажку, прилагающуюся к маленьким белым таблеточкам, пытаясь понять, когда-таки оно начнёт действовать.
Через три часа лисо осознала, что таблеточка либо заблудилась в болящем организме, либо что бред и ересь ускакала не в то горло. Вздохнув, лисо предала выпитую таблеточку молчаливому забвенью.
А потом начался кошмар.
Лисо бегала от кроватки до туалета, повизгивая и проклиная всё на свете. Когда было больно, приходилось добираться на четырёх лапах. В голове была одна мысль: ТОЛЬКО БЫ УСПЕТЬ. "Что я тебе сделала?" - скулила лисо, обращаясь к маленькой беленькой таблеточке. Таблеточка безмолвствовала и работала, как суровый, целеустремлённый инквизитор.
Тяжелее всего пришлось, когда во время очередного забега лисо пересеклась в туалете с котом. Кот сидел в лотке и смотрел на лисо так, что ей стало стыдно. Она извинилась, прикрыла дверь...
Мамадорогая, как же тяжело ждать под дверью РОВНО ПОЛТОРЫ МИНУТЫ, когда эта маленькая белая дрянь действует!
Лисо возненавидила таблеточки, кота, дверь, лоток, туалет и время вместе взятые.
...
Прошло пять часов. Эта дрянь всё ещё работает.
Если это был мой последний пост... Ребята, я вас очень всех люблю!
\унеслась в туалет\
Tags: ибо воистину!, лиска
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →