Лисо (anna_semirol) wrote,
Лисо
anna_semirol

СРП

Ну, дорогие мои, оно свершилось. Можно поздравить, можно посмеяться. Сегодня лисью кандидатуру на членство в Союзе Российских Писателей рассмотрели и одобрили. 11 голосов "за", один честно воздержался, ибо не читал ничего из моих текстов.
Предвидя "хи-хи" и обсуждения сколько метров девочке пришлось отс через чью постель я туда попала, скажу сразу: рассуждающие так судят в меру своей испорченности. Я не совсем понимаю, что такое СРП, место ли мне там и справедливо ли меня туда приняли. Я туда не рвалась. Предложили - пошла. Остальное не от меня зависело. Может, заслуживаю. А может, неурожайный год в СП. Решение принимала не я.
Мне странно. Неожиданно, странно, непонятно пока ещё. Наверное, всё же это здорово. Со временем пойму, что это было.
А пока надо одну проблему решить. Она маленькая, но серьёзная. В Москву вместе с пакетом документов надо передать три экземпляра моей книжки "Чёрно-белые дни". Вся беда в том, что у меня один - и тот мамин :( Друзья, если кто-то может помочь - я готова выкупить экземпляр книжки за вашу цену. Просто... без книг не соблюдена формальность, и напрасно всё, вобщем.
Вот такой сумбур.
Ну и в качестве PS: удивило, что в СП народ подаётся с "самиздатом". Помимо меня ещё два автора обсуждались - и у обоих малотиражки, изданные за свой счёт. Для меня такой поворот событий был неожиданностью.
Кошмар. Я такая наивная, что хочется спрятаться в шкафу.
Tags: важное, литература
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 170 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →