Лисо (anna_semirol) wrote,
Лисо
anna_semirol

  • Mood:
  • Music:

Отчёт с концерта Олега Медведева от 6 декабря :)

Сейчас тут будет много сумбура, лисьей радости и фоток.
Иногда выпадают на барабанчике судьбы Дни Абсолютного Счастья. Такого счастья, что даже у тихой и мирной лисо срывает крышу напрочь, и лисо вопит восторженно и носится, превнося в окружающую обстановку много шума, суеты и кошмарные разрушения и мельтешения. Потому лисо сразу очень-очень извиняется перед всеми пострадавшими от переполнившего её счастья. Любимые мои! Если бы я не вопила, не прыгала и не обнимала бы вас, я бы умерла от переизбытка энергии :)
А вот теперь наконец-то отчёт о Дне Абсолютного Счастья.

Прибыли с супругом в полдень в столицу. Замёрзли жутко. Пока ждали volodihin, оба согрелись. Так как ждали на улице, согрелись парадоксально. Зато теперь я точно еду на Басткон! Если не заболею в день поездки, конечно. Девушки, кто с лисо в номер на двоих на Бастконе? Я не храплю и вожу с собой много вкусного!
А потом случилась долгожданная развиртуализация с tsurupa. Нина! Ты - прелесть! Скажу ещё раз, чтобы все знали точно!

Это мы в кафешке: лиска, Нина и Варюшка - дочка друзей.
А дальше позвонила чудесная skazkaskazok_45, и лисо, оставив супруга с друзьями трапезничать, поскакала в клуб "Гарцующий дредноут". Уж очень хотелось увидеть дорогих мне людей до концерта и начала суеты и шумихи.

Машуля, если не ты - прелесть и солнечный лучик, то кто же ещё?
Клуб оказался маленьким, лестница - крутой. Лисо скатилась вниз, и... Всё. Радость подхватила, закружила и превратила обычно тихую зверьку в шумное прыгающее безобразие.
Есть на свете два человека, при виде которых я выныриваю из болезней, депрессий и вообще любых видов мировой скорби как глобального, так и личного характера. Один из этих двоих - olegmedvedev. Олег, дорогой мой человек, у меня как всегда не хватает слов, чтобы выразить весь восторг и обожание! Вы для многих Особенный Человек. В том числе для отдельно взятой меня, которая умеет только бестолково метаться, обнимать и совершенно не умеет выражать свои мысли в словах. Я очень скучала. И я счастлива вас увидеть. Вот...

А вот таким я вас обожаю безмерно. Да-да, я бестолковая, знаю...
А потом пришла maria_neu, которую я не видела с лета и тоже очень соскучилась!

Дамы и господа, кто не знает - замечательная Мария, доктор, друг и один из организаторов конвента Сильверкон!
Мы чуть-чуть посидели в клубе, а потом лисо пришлось ненадолго сбежать. Дело в том, что пришли rellocat и breg, которые мужественно приняли на себя огромную часть лисьего бешенного восторга.
А дальше будет интересно тем, кто ждал собственно отчёта о концерте Олега Медведева 6 декабря в клубе "Гарцующий дредноут" .
За полчаса до начала концерта стало совершенно оченвидно, что народу будет не просто много, а ОЧЕНЬ МНОГО. Маша, Машуля, Нина, лисо и лисин супруг попали в число счастливцев, которые сидели там, где им очень хотелось. (Сказка, за это чудо спасибо тебе огромное!) Олег потихоньку настраивал гитару, мы пропитывались атмосферой священнодействия

Девушка в голубой кофточке, мы вас знаем! Да-да-да! :)
Ровно в семь начался концерт. И началась настоящая сказка. Я очень люблю наблюдать за лицами людей в зале. Смотреть, кто как слушает. Я не умею говорить длинно, точно и очень интересно, но... Олег, у вас чудесная публика. Очень живая, отзывчивая, нескучная и добрая. И как лично мне показалось, очень уважительно относящаяся к вам. Ни мата, ни раздражающих комментов во время концерта - это радует. Даже когда выбило пробки - как-то по-доброму народ среагировал. А то, что все ходили туда-сюда... хех, движение - жизнь. Всем хочется места под солнцем поближе к сцене, я понимаю. К нам разве что только на стол не садились.
Олег, вы чудесны. Вы умеете создавать атмосферу... совершенно неповторимую, добрую, отличную от реальности. Тянет в детские сны, в шорох страниц давным-давно прочитанных книг - туда, где паруса, дальние страны, волшебные звери, смелые яркие герои. Вы делаете нас в хорошем смысле слова детьми, возвращая способность мечтать и верить в мечты. Улыбаться не пошлым шуткам типовых комедий, а корабельному коту, ветру, наполняющему алые крылья, смелому амазарскому ястребу. Ваши песни не просто звучат - их ВИДИШЬ. И незадачливого Филимона Филибера, и пассажиров "пятьсот весёлого", и мчащий по дорогам Парагвая авто... Слишком мало у меня слов, чтобы выразить в полной мере всё то, что чувствуешь, слушая ваши песни. Они наполняют меня жизнью и силами. И хочется улыбаться - дерзко и наперекор обстоятельствам.
А новая песня... Ох, как хочется её услышать ещё!
Спасибо вам, Олег. Вы... вы такой НАСТОЯЩИЙ!
Уфф... А теперь уставшим от лисьего сумбура предлагаются фотки :)


Счастье выглядит вот так :) Когда воплощается. Олег, вы - аватар счастья в лисьем мире :)

Маша. Слушает. А ещё Маша фотографировала - и к ней можно приставать и клянчить фотки с концерта :)

От огромного скопления народа душно было даже фотоаппарату. Последствия видите сами.

А после концерта мы гуляли по Арбату :) Вот.
Отчёт неадекватен, так как автор отчёта до сих пор живёт воскресным вечером...
Tags: Олег Медведев, счастье, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments