Лисо (anna_semirol) wrote,
Лисо
anna_semirol

Кое-что о Мэри

Забавная штука - жизнь. Особенно сетевая. Пора вводить термин "жить сетевой жизнью". И вносить в анамнез пункт "С какого возраста живёте сетевой жизнью?".
В течение последнего месяца наблюдаю интересную картину. И почему-то в моей выборке явления фигурируют исключительно особи мужского пола. Мужчинами назвать язык не поворачивается, честно. Так вот, суть явления: френдить для того, чтобы писать в комментах гадости. Или расфренживать по политическим убеждениям (ну не люблю я политику и не скрываю этого!), хотя вобщем-то неплохо общались раньше. А потом приходить ради того, чтобы назвать "мамашей-фошысткой". Третий вариант вообще чудесный: посвящать в своём ЖЖ пост тому, что ты стерва, гарпия и так далее, сообщать гордо, что тебя забанил - не беря в рассчёт, что френдом-то моим не был и в ЖЖ его горемычный я не хожу (откуда про запись знаю? Общие друзья скопипастили посмеяться). Забанил, видимо, для того, чтобы я истиную причину истеричного поста не раскрыла ))) И это, так сказать, мужчины.
Интересно, а что в реале-то молчим? Мужа боятся? Олега? Того, что сама вдарить смогу, благо детство выдалось удачное, папа научил за себя постоять?
Смешные буковки на экране. Думают, что несут правду, хе. Просто показывают, что в реале на слова и действия не способны. Отвечать за слова - это не срать в комментах, дорогие мои правдорубы. Много вас тут таких. И что? Я от буковок не порчусь.
Итак, дорогие френды! Я - фОшЫст (потому что срать хотела на политику в общем и правозащитников в целом), я - стерва (потому что НЕ ДАЮ), ещё у меня нет чувства юмора и такта (потому что не понимаю тупых шуток и во избежание дальнейшего распространения идиотизма в комментах блокирую источник "хьюмора"), а ещё - о небеса! - у меня аж целых два мужа (ноу коммент)!
И я всем этим горжусь, ребята.
Я действительно горжусь, не испытываю ни малейших сожалений или стыда.
У меня хватает сил быть собой и не пасовать перед сетевыми кумушками с яйцами.

Ваша стервозная фошыстка-двоемужница без такта и ЧЮ ;)
Tags: жизненное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments