Лисо (anna_semirol) wrote,
Лисо
anna_semirol

  • Mood:

Деффачковское. Нытное. Актуальное.

Всё началось с того, что папа повёз лисо в магазин. За папин счёт. Такое случается не чаще, чем полное солнечное затмение вкупе с парадом планет сразу. Лисо грустное было в праздники, вот лисий папа и проникся. Папа лисо любит. Взаимно и навсегда, вот.
Но ужас и горечь ситуации не в этом. Папа купил лисо трусики. В рамках благотворительной программы "набирай то, что тебе нужно, я оплачу". Лисо взяла упаковку любимых инкантовских трусиков размера "3" (как обычно, вобщем), и ворох всякого нужного и необходимого.
А дома при попытке влезть в трусики выяснилось, что всё отлично, но не то резинку в трусики дебил вшивал, не то вместо резинки сейчас просто в моде глухая застрочка ниткой... Вобщем, попа лисо в трусики не вписалась. Лисо обиделось на трусо. Фиг с ними, выкидышами косоруких турецких модельеров, у лисо есть верные старенькие стринги.
А потом в шкафу нашлись джинсы. Летние. Любимые. И они не только попу лисо не признали, но и бёдра. Лисо успокоило себя тем, что джинсы после стирки, подумала немного и ЗАПАНИКОВАЛО.
Теперь вот, прошу любить и жаловать - украшение холодильника:


Олежа, я знаю, что ты любишь мою попу такой, какой её создал пищевой режим. Да, я мягкая и уютная. Но когда надо мой издеваются джинсы и трусы - это трагедия всего лисьего рода.
Начинается Великое Двухнедельное ПротивНостояние.
Делайте ставки, дамы и господа.
Tags: еда, жизненное, моё, проблемы, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 131 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →