Лисо (anna_semirol) wrote,
Лисо
anna_semirol

  • Mood:

Гендерно-виртуальное

Лисо - неправильная женщина, живущая в Сети.
Я только что поняла, что ни разу не была на сайтах знакомств. Вообще. Ни на одном. Ни с целью познакомиться, ни просто из любопытства.
Учитывая, что лисо - зверь любопытный и общительный, факт получается странный. Для рыжих и вобщем-то ещё молодых зверек естественно искать мужского внимания везде. Как бы закон женской натуры. Ан нет, дважды два что-то не четыре! Не тянет меня туда - и всё тут.
Копнула глубже. Пыталась вспомнить, знакомилась ли я с кем-либо на форумах, в чате и в ЖЖ с целью близкого общения или - конкретно и осознанно - плотских отношений? Тыдыщ. Нет. Мало того: когда ко мне собеседники начинали проявлять невиртуальный интерес, лисо старалось смыться в нору. Чем только не мотивировала отказ от встречи... Вобщем, единомышленники противоположного пола оставались интересными лишь до того момента, как начинался открытый флирт с попытками извлечь лисо из норы.
А вот тут что-то мне страшно стало. 95% мужчин, с которыми я общаюсь в Сети, никогда меня не видели и - судя по внутреннему моему настрою - не увидят. Или увидят на каких-либо мероприятиях, где тет-а-тетовщина полностью исключена.
Как ведёт себя лисо с теми, кто ей интересен в Сети? Доооолго присматривается, потом осторожно кажет уши из норы. Пробует чуточку пообщаться... и в 80% случаев прячется обратно в нору.
Что-то мне нехорошо и странно. И кажется неправильным. Куда девается либидо и жажда мужского внимания? Сразу оговорюсь: фраза "тебе хватает внимания мужа" не катит. Я не верю в моногамию. И увлекаюсь, вобщем-то легко. Но до увлечения автоматически себя не допускаю. Та-бу.
Лося Вотзефака в студию, вобщем.
Tags: жизненное, мужчины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments