Лисо (anna_semirol) wrote,
Лисо
anna_semirol

ПраЕжа

Обожаю своего ребёнка. Только он может 10 минут торговаться с лаборанткой по моему старому месту работы: "А давайте меняться: я вам кровь, а вы мне - ещё что-нибудь!", выцыганить стеклянный капилляр и после этого заявить: "А я палец колоть только маме дам! У неё небОльная иголка в пружине!" (Ага, супероружие, как и подобает нормальной порядочной Мата Хари). Уколола, набрали кровь на анализ. Ёж, сурово глядя на палец и пробирку попеременно: "Всю выкачали, да?"
После пошли делать прививку в детскую поликлинику. "Я молодец, я кровь сдал молча. Теперь могу и поорать!". Я: "А слабо так же и прививку пережить?" Задумался, потом нехотя ответил: "Я тогда просто громко крикну "ОЙ!" - но учти, очень громко". В кабинете придирчиво уставился на педиатра, потом шёпотом на полкабинета сообщил мне, что "раньше доктор была рыжая, а теперь вообще как неродная" (ну, покрасилась наша Татьяна Владимировна в блондинку, чтож уж...). Минутой позже выяснилось, что экзекуция переносится на август: нам немного перепутали срок прививки. Ёж воссиял: "Вот она - справедливость!". Все присутствующие чуть не попадали.
Примерный ребёнок, каждые 10 минут проверяющий, не отвалился ли его продырявленный палец и бормочущий: "Не мочить три дня... Мыть руки не буду" был вознаграждён прогулкой по городу с заходом в заветный мамо-лисин магазин LUSH. Там обычный спокойный Ёжик мгновенно превратился в заядлого метросексуала и с воплем: "Я Кате подарок выберу сам!!!" (Катя - моя младшая сестра, первый Ежиный секс-символ. И пока единственный) принялся кружить по магазину. Минут десять перебирал вкуснопахнущие лашевские штуки, нюхал, читал на табличках, для чего та или иная штука нужна. При моих попытках вмешаться одаривал меня таким убийственным взглядом, что я нервно ёжилась и робко умолкала. Правильно: выбирающему подарок мужчине лучше не мешать, а то есть риск получить тяжёлые увечья.
Итог: перенюхав весь магазин, сын выбрал вот такую массажную плитку:

Пахнет дивно, размер максималиста-Ежа удовлеворил, цвет - как вы видите - вполне девчачий, подарочный. Если суровая тётка Катерина не оценит и не рассыпется в комплиментах и восхищениях, Ёж её никогда не простит и в следующий раз подарит веник. А пока подарок гордо спрятан дома, сын доволен и за два часа успел изучить сайт LUSH вдоль и поперёк. Надеюсь, форму для составления заказа он изучить не успел, а то ой-ёй-ёй...
Tags: Ёжик, мужчины, сынок
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments