Лисо (anna_semirol) wrote,
Лисо
anna_semirol

Немножко про выходные и хобби сына

В пятницу мы с родителями презрели надвигающийся снегоносный фронт и рванули на дачу. Я дочь своего отца, и полностью поддержала папину мысль: "Если застрянем - поужинаем в машине, вытолкаем её и поедем обратно". Авантюризм победил, доехали чудесно, ещё и застали кусок прекрасной погоды. Посадили два куста роз, протестировали воду из колодца. Я ещё и обработала свой розарий: удалила мёртвые ветки, повыдёргивала вылезшую первую сорняковую поросль. В результате возни с любимцами обнаружила, что хоронить мне придётся не пять кустов, а один или два. Из позапрошлогоднего выводка живы все, розовая любимка-Тильда уже понавыпускала почек :) Прошлогодние пострадали сильнее: так и нет признаков жизни у Изы - розы на собственных корешках, и все стебли чёрные у душистого ярко-алого Мая (хотя про этот сорт говорили, что очень стойкий).
Хотела слазить на чердак и проведать летучих мышей. Но если они спят - будить их как-то нехорошо. Не полезла.
Ёж ждал нашего возвращения в городе. Брать его на ночёвку побоялись: дома холоднее, чем на улице, не прогрелся ещё (хотя при отлично фурычащем обогревателе ничего не страшно. Особенно если под боком тёплый медведик), потому пришлось в субботу возвращаться к нему электричкой. Нет, машина не застряла: просто мой папа решил остаться ещё на день.
Дома сфотографировала Ёжный "гараж". Сын собирает коллекцию лего-поездов. На сбор одной модели тратит от часа до двух. Уровень сложности... Ну, кто знаком с этими игрушками, всё поймёт по фотографии, а кто не знаком... Поверьте на слово: я бы так быстро эти паровозы не собрала.





За качество прошу прощения, телефон вечером отказывается фоткать трезво.
Tags: Ёжик, дача, сынок
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments