Лисо (anna_semirol) wrote,
Лисо
anna_semirol

Дела дачные и всего по чуть-чуть

Я не пропала, я где-то есть.
Понемногу правлю роман. Это сложне, чем кажется на первый взгляд. Труднее всего сделать именно лучше, а не поменять на тождественное. Олег, я без твоей помощи не справлюсь!
На даче розы готовятся к цветению. Любимая плетушка Тильда вся в бутонах, а перед отъездом с утра выдала вот такой сюрприз:


По вечерам у нас под крышей скандалят летучие мыши. Маленькая семейка разрослась до внушительного прайда: штук 20 минимум. Судя по воплям, после заката начинается выяснение, кому лететь за пищей первому.
Появились странные существа: здоровенные тёмные бабочки. Я их видела и раньше, но никак не на даче, а гораздо южнее. В те же странности отнесём доселе невиданные ярко-синие цветы в поле, похожие на люпины. Ну и длинных - со спичечный коробок - многоножек, которых сын боится, как огня.
А ещё к нам ёж забрёл. Был обнаружен сыном, пойман, отфоткан, накормлен. После чего протиснулся в дырку в организованном "загончике" и ушёл в лес.
Вот вам фото Ежа и ежа:


Вот такие пироги.
Есть задумка на рассказ для "Созвездия Аю-Даг", но пока не напишем - буду молчать. Просто чтобы не спугнуть идею. Не успеем к "Созвездию" - сделаем его для себя (если честно, я не помню сроки окончания приёма рукописей)
Tags: Ёжик, дача, моё, розы, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments