Лисо (anna_semirol) wrote,
Лисо
anna_semirol

Девочка с секретом



Жила-была на свете девочка, воспитанная орками. Детям с ней запрещали водиться, но они всё равно водились, потому что дети - они как лисо: могут водиться где угодно. Не говоря уж о том, что с кем угодно.
Девочка была форменной мимими, и многие умилялись и тянулись её погладить и пожмякать. Но забывали, кто её воспитывал. Ужасу и удивлению не было предела, когда маленькая усипуська издавала низкое предупредительное ворчание и спустя мгновение впивалась в руку рискнувшего погладить острыми зубками. След укуса тоже был мимими, особенно лет в пять, когда начали меняться молочные зубы.
Друзья больше всего ценили в девочке орчность. Только она умела мастерски воровать груши в саду господина Агли, делать кукол вуду, выгрызала самые классные тыкворожи на Хэллоуин и круче всех плевалась горохом. А ещё она знала миллион и одну страшную историю и умела ругаться по-орчьи (но делала это очень редко). Благодаря мимими-качествам девочка легко училась в школе. Она зомбировала взглядом весь преподавательский состав, принуждая объяснять ей индивидуально по десять раз то, что было непонятно. По орчьему языку она была круглой отличницей, а самые отъявленные школьные хулиганы каждый день с почестями несли её домой на руках (и горе тому, кто случайно ронял портфель или мешочек со сменной обувью!).
Потом девочка выросла, стала ещё более мимими и орчьи замашки возрасли в цене многократно. Девочку обожали преступные авторитеты, зубные врачи, перед ней благоговела милиция и самые матёрые гибдэдэшники. Девочку пытались сманить к себе политики: следы укусов с вороватых взяточных рук сходили несколько лет. Девочку хотели сделать королевой преступного мира, но разве можно насильно короновать особу, гениально владеющую вуду? И кукольную выставку в центре города многие вспоминают по прошествию долгих лет, да...
После девочку много-много раз звали замуж. Но она отказывала самым искуссным ловеласам и первым красавцам всея Земли. Потому что скучные.
Чем же закончилась эта история? Девочка ушла жить к оркам. С ними было уютно. Только они могли рассказывать самые добрые в мире сказки и рядом с ними можно было спокойно быть маленькой очаровательной мимими, воспитанных в лучших традициях орчьего народа.

Если кто подумал, что это и есть история про Кейко Дарэ-ка, то ошибся =)
Tags: моё, сказка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments