Лисо (anna_semirol) wrote,
Лисо
anna_semirol

Праздничек

"Акция! Помоги инвалидам - выйди на улицу с белой ленточкой!"
Какой
млять
идиот
это
придумал?
КОМУ ПОМОЖЕТ КУСОК БЕЛОЙ ТЕСЬМЫ?
"Поддержи ветеранов! Повесь георгиевскую ленту на сумку или машину!"
Ебанутые энтузиасты ебанутного государства.
У меня нет цензурных слов.
Как работник женской консультации, имеющий инвалидность с детства, знаете, куда я готова энтузиастам эту ленточку запихать? Да, именно туда, откуда они повылазили. Особям мужского пола - в задницу.
http://konkretno.ru/2010/12/03/belaya-lentochka-simvol-neravnodushiya-i-miloserdiya.html
Идите вы на хуй со своими белыми ленточками
Со своим городским транспортом, который не штурмовать ни одной инвалидной коляске.
Со своими пандусами, не заложенными в проектах большинства муниципальных учреждений (в Туле пандусы есть только в детских поликлиниках и главном корпусе облбольницы)
Со своими лифтами, в которую невозможно втиснуться на коляске.
Со своими кислыми и равнодушными рожами, на которых написано, что вы скорее в глотку вцепитесь, чем пропустите в очереди человека с ограниченными способностями.
Со своими рабочими местами с ДОСТОЙНОЙ оплатой (когда мне сокращают рабочий день за счёт вызывов на 2 часа, прибавляют ещё час на приём - и платят 0,5 ставки - ДВЕ ТЫСЯЧИ ЧЕТЫРЕСТА ДЕВЯНОСТИ РУБЛЕЙ в месяц за то, что я с 8 до 13 веду приём заводских цехов, общей численностью 3500 рабочих. А потом главврач удивляется, почему я уволилась)

Спасибо, что не скрываете того, что мы для вас обуза, мусор на обочине. Спасибо за кусок белой тряпки на рукаве раз в год. Спасибо за нацпроекты, за отмену льгот, за список льготных лекарств, из которого убраны все хорошие, эффективные препараты.
Спасибо родному городу Туле за то, что инсулин и тест-полоски для глюкометра я достаю через знакомых, а не получаю по льготным рецептам.

Я рада, что у меня и подобных мне есть силы выживать в этой стране. Эта страна сделала всё возможное для того, чтобы наши ребята получали на параолимпийских играх первые места - потому что каждый день в нашей стране с её отношением можно спокойно приравнивать к олимпийским соревнованиям.

Спасибо. С днём инвалида.
Tags: жизненное, злобное, проблемы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →