Лисо (anna_semirol) wrote,
Лисо
anna_semirol

Пробегая мимо воскресенья

Наконец-то почувствовала выходные!
Перед праздниками жизнь бодренько так ритмизируется. Вроде, и бегу, но уже успеваю что-то замечать и даже выкраиваю свободное время.
Сегодня догуляла до главпочтамта и отправила новогодние открытки (традицию надо чтить и поддерживать, думаю. Так приятно получить под Новый год бумажную открытку с тёплыми дружескими словами). Я видела нечто: огромную гору писем и открыток, под которой практически не видно стола. Это потрясающее зрелище!
Ещё лисица ленится писать "Славкера". Ибо настроение совершенно предпраздничное, тянет делать чудеса своими руками. Что именно я делаю - пока не покажу, оно ещё не совсем готово. Но это очень увлекательно и сын мне с удовольствием помогает.
А пока покажу вам нового жильца моего "медвежьего уголка" - Сёмушку. Его мы с сыном купили совершенно случайно, заглянув в магазин подарков-хэндмейд "Либра".



Вот он - маленький, в серединке. Валяшка. Совершенно очарователен, не купить его было просто невозможно, сам так и просился в руки. Спасибо огромное мастеру, который его создал. Пусть на Новый год будет ему сбыча мечт!
А это для вас красивое зимнее видео про Хозяйку Волков:
Tags: про жизнь, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments