Лисо (anna_semirol) wrote,
Лисо
anna_semirol

Итоги-2010

Традиция, против которой не попрёшь (ибо удобно: открыл итоговый пост года - и сразу есть, что вспомнить).
Подвожу сегодня, ибо завтра иду к любимой Наташке на стрижку, а предпраздничный стилист непредсказуем (вдруг не вернусь?)

1. Январский Басткон.

День, когда офонаревшая от счастья рыжая дурында уверовала в то, что может написать достойную вещь. Надо сказать, офонарение до сих пор присутствует в организме.

2. В феврале вышел прекрасный сборник "Цветная ночь", в которой засветилась моя "Мари". Первый раз лисье творение вышло немалым тиражом и даже возымело пару отзывов в Сети (даже Вася плюнул, что примечательно).

3. В марте я стала совсем старой и бесперспективной и вышла на работу. Новую. Любимую. До сих пор люблю, хоть и ворчу иногда на уродов, без которых ни одна нормальная семья (в нашем случае - коллектив) не обходится.

4. Апрель ознаменовался Днём рождения любимого мужчины, соавтора и мужа в одном флаконе. Пользуясь случаем, ещё раз скажу: я тебя люблю, мой ладо!

5. В мае маялась по полной программе на романном семинаре Генри Лайона Олди в Партените. Получила потрясающих по силе воздействия звездюлищ, прополоскала авторскую гордость в холодном море, вернулась домой, выпорола морально соавтора... и мы выправили наш дебютный роман!

А вот без Светы и Глеба фиг бы что вообще в мае состоялось!

6. В июне началось Дикое Лето, из-за которого я лишилась любимой своей розы - Маарда. Выходить остальные стоило героических усилий. Спасибо мужу, который спокойно выслушивал мои истерики по поводу жары и роз и терпеливо возил меня два раза в неделю на поливку розария.

Элен - одна из самых нежных роз моего сада.

7. Пока мы чахли от жары в июле, подросший отпрыск весело проводил время в Турции. Это первая поездка сына куда-либо дальше Москвы.

Из Турции сын привёз страшную болезнь - бакуганов. Лечение бакуганомании обходится очень дорого.

8. Август отметился днём рождения Ёжика и окончанием жары =)
А потом мы пошли в школу!


9. В сентябре пришла мысль написать второй роман. Наброски сюжета и персоналии готовы, сажусь писать "Дурную кровь" в январе. Очень надеюсь на супружескую помощь соавтора.

10. Планы на октябрь не удались, поэтому я тупо провела двухнедельный отпуск дома.

11. В ноябре лисицо посмотрела фильм года - "Американец". А потом заболела на всю голову романом "Очень скрытный джентльмен" Мартина Бута.

12. А декабрь оказался невероятно-щедрым на публикации. Мы доработали и отправили издателям роман, в соавторстве с Юлисо нахулиганили "Дикий, дикий космос" и обрасли планами на будущее.

Ещё в 2010 году не сбылась одна очень важная встреча и лисица лишилась друга и подруги. Они живы и здоровы, просто нафиг им теперь лисо. Зато лисо теперь знает, что такое дружба =)
Но в целом, год выдался напряжённый, насыщенный и в целом, позитивный.
Надеюсь, я к худшему не изменилась и не сильно потолстела =)
Tags: итоги года, лиска, про жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →