Лисо (anna_semirol) wrote,
Лисо
anna_semirol

Я не пьяная, я просто отсыпаюсь

Я живая и решила на всякий случай отписаться. Ибо Новый год, страшно, когда люди пропадают. Вдруг кто волнуется, почему лисо тут не надоедает никому постами?
Я живая! Я совсем почти трезвая! Просто провожу эти дни так, как хотелось: мама, ёлка, Ёжик, мужья, много еды, книги в подарок, гости, мурчащий кот, кино и прогулки под снегопадом.
Чуть-чуть подробностей.


1. Подарок - добрый Дедушка Мороз принёс лисичке роскошный фотоальбом "Чудеса Италии". Книга огромных размеров, весит больше, чем Фоса и в ней ВСЁ, что я мечтала увидеть и прочесть в книге про Италию.
Алвена, Наташа, это вам намёк!


2. Открытие - мой Ёж обожает кухню и рвётся готовить всё, что подвернётся ему под руку. Он мне очень помог, да-да-да. Сын самоотверженно приготовил рулеты с перчиком и фаршем, сырный десерт и начинку для котлетных гнёзд. Я горжусь своим ребёнком!

3. Блюдо - несомненно шарики из винограда и сыра. Оно не столько вкусное, сколько мучительно-изготовимое. Супруг, вызвавшийся помогать хэндмэйдить шёпотом матюкающейся на транслите лисе, скатал один шарик и понял, что кухонное скарабейство - не для него. Зато вот что получилось:


4. Напиток - Асти Чинзано, конечно. Выпито много, радости - воз, последствий - никаких.

5. Ёлка - наряженная во дворе. В огоньках, игрушках. И ни одну игрушку не спёрли, что радует несказанно.


6. Символ - Фоса! Он мужественно был дома ёлкой (Ёж сам наряжал) и ховался под одеялом от брата мужа. Не орал, еду не воровал, в тапки не грешил. Спал уютно, мурлыкал много, об лисо тёрся охотно.



7. Сюрприз - звонок Саши Баркара. Санечка, у меня слов нет, чтобы повторно высказать весь свой восторг. Ты волшебник. А тот человек, который слил тебе мой телефон, будет затискан при встрече. Жестоко и обильно затискан. Обещаю.

8. Родня - первого и второго числа обошли с поздравлениями всю мою родню. Маму с папой, бабушек и дедушку. Ёжик побыл Дедом Морозом, всем раздал подарки. А я на несколько часов погрузилась в детство.

Это мои ёлочные любимцы. Старенький зайчик, купленный ещё во времена маминого детства, и зелёный скромный слон. Я буду любить его вечно.

Лев Проша, до сих пор живущий в углу бабушкиного дивана. Маленькая лиска обожала на нём спать, как на подушке. Имя льву дала этикетка, на которой значилось: "лев прошитый".
Ещё был большой бабушкин медведь в моей детской футболке, но я его не сфоткала. Просто достала, обняла его и долго сидела, пока родня общалась.
Медведь большой. Он напоминает мне дедушку Славу, которого нет с нами уже восемь лет. Лисо закрывает глаза и понимает, что обнимает дедушку. Что медведь - это передатчик. Большой, мягкий и по-живому тёплый.
Бабушка обещала никогда его не выбрасывать.

9. Фильм - ребяты, я нашла своё экранное воплощение!

Да, это Бриджит Джонс!
Я тоже толстая и насилую велотренажёр. Я тоже не умею краситься. И одеваться стильно не умею. И на людях вечно теряюсь и несу чушь. И улыбаюсь глупо. И готовлю... ээээ... порчу или всё же готовлю.
Но меня всё равно любят мои мужья именно за то, что я - это я!
Мне потрясающе повезло с мужчинами =)

10. Песня года - вот эта. Я когда вслушалась в текст песни, у меня аж укладка на голове распрямилась. Зацените, дорогие мои:


Вот что тут потихонечку творится. Продолжение следует! Завтра мы идём в ролл-поход в "Токами", послезавтра - день рождения моей мамы, послепослезавтра - Рождество и я снова Дед Мороз!
А ещё я духовно богата открытками и счастлива, что моя обхныканная мной потеря - подруга Таня - вернулась!
Ура-ура-ура!
Я вас всех очень люблю!
Tags: про жизнь, радость, счастье, фото, ю-туб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments