Лисо (anna_semirol) wrote,
Лисо
anna_semirol

Ну всё, приплыли

Друзья, проникнитесь маразмом ситуации.
Меня сегодня на работе покусали блохи. Настоящие блохи, а не что-то похожее. И если бы эти твари не атаковали одновременно ещё и мою акушерку и доктора-инфекциониста (а она очень кстати пришла сегодня почитать лекцию про особо-опасные инфекции), то я пошла бы добровольно сдаваться психиатрам.
Откуда блохи в женской консультации, возникает вопрос.
А всё просто. Наша сестра-хозяйка любит кошек. Привечает их всячески и прикармливает. Кошки уличные, живут и плодятся в подвале. Их блох на них не счесть. И видимо, милые зверушки облюбовали наш конференц-зал. И блохи облюбовали его тоже. Куда как плохо обитать в мягкой мебели и кусать тех, кто сядет.
Я сесть не успела. Почувствовало, как что-то прыгает по ногам, взглянула... и обмерла. Ну ладно, одна, ну две, ну три. Но чтобы ноги до колен как молотым перцем присыпаны... Как не заорала - не пойму. Пулей вылетела в туалет, долго с себя этих тварей обирала. Вернулась обратно и вижу: акушерка моя и доктор-инфекционист тоже в панике по одежде шлёпают.
Вопрос: как работать-то теперь? В СЭС сообщать? Спасибо, меня за случай ветрянки, случайно пропущенный нашим гинекологом, два месяца на ковровые разборки вызывали, не хочу больше. Ждать, когда блохи беременяшек кусать начнут? Тоже не фонтан. Руководству сказать? Что-то как-то сомнительно, что шеф про кошек и блох не знает; здание у нас маленькое.

Понимаю: история смешная. Потому на хи-хи не обижусь. Честное рыжее.
Tags: злобное, нравы нашей больнички, работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →