Лисо (anna_semirol) wrote,
Лисо
anna_semirol

Маленький благодарный пост про вчера

Вчера выдался фантастически-прекрасный день. Настолько, что хочется его нарезать на кадры и хранить в памяти. И доставать и любоваться, когда особенно тоскливо.
Вчера было солнце. И даже не одно солнце, а шесть солнц! Шесть солнц в одной Москве, представляете, да?
Сперва пришёл солнце Слава с большим пакетом. В пакете - десять авторских "Полшага до неба". Вот так я впервые и увидела нашего с Олегом Мальчика. Мальчик чудесен. Слава - солнце :)
Потом пришла солнце buriwuh, и мы поехали в Гиперион. Побродили там, полюбовались замечательными цацками и книжками. "Одуванчиковое лето у бетонной стены" там есть, подтверждаю! Говорят даже, что хорошо продаётся :)
В "Гиперион" приехали ещё два солнца - Саня с Имхонета и чудесная skazkaskazok_45. Мы бы поторчали в Гиперионе ещё в ожидании одного солнышка, но там начался концерт (а уходить во время концерта как-то нехорошо), и мы ушли.
И на улице возле Гипериона поймали наше пятое солнышко - wolfox. Настёна, ты замечательная и прекрасная, девчонки подтвердят!
А потом мы пошли отмечать день рождения Мальчика в кафе "Шарманка". Там на входе стоит медведь с конфетками в лапах и всё время падает какая-то посуда. А ещё чай наливается в этом кафе в особенные стаканчики, похожие на рюмку с "талией" и без ножки. Вобщем, самое то для отмечания дня рождения!
А ещё вчера силами солнц состоялось окончательное олисенение лисо. Теперь у меня есть настоящие лисьи уши и тотем! Уши я вам потом продемонстрирую в действии, а тотем сейчас покажу.



Вот. Настоящая лиса с ярко-выраженными признаками нацпринадлежности, подарок wolfox. Сперва зверьку нарекли Сагочкой, но потом вспомнилось название зверьки на иврите. Вобщем, теперь зверька зовётся Шуаля :)
Дорогие мои солнцы, спасибо вам за прекрасный день. Очень редко в этом году выпадало лисе столько света и тепла "в одном флаконе". Вы меня держите и ради вас - любимых и настоящих - жить хочется.


А что же шестое солнце, спросите вы. А шестое солнце - любимая koshka888, которая позвонила мне вчера из Лондона. Разговор получился сумбурный, но ёлки палки, как я была счастлива тебя услышать! Весь день носила в себе свет твоего голоса, муррррк...

Фото в посте любезно предоставлено Саней, ей и дифирамбы :)
Tags: встречи, дракон, лиска, радость, роман, счастье, шамаим лэ-шнаим
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 137 comments