Лисо (anna_semirol) wrote,
Лисо
anna_semirol

Наши люди на премьерных показах Steampunk opera

Дорогая Кошка! Спасибо тебе за подробнейший отчёт, я очень-очень-очень ждала рассказа буковками (хотя и слышала рассказ словами). Верю, что читающим мой ЖЖ друзьям твой прекрасный рассказ будет не менее интересен!


Оригинал взят у koshka888 в Steampunk opera
main picture A steampunk opera
а дело было так...
я познакомилась с данным произведением конечно же благодаря Лиске,мне,как особе приближенной /жмурится/ ,была послана ссылка на официальный сайт оперы вместе с Овертюрой. Так началась сказка по имени стимпанк. Кстати,с первых же аккордов у меня прочно засела в голове картинка вот такая
Bez tytułuпомните?! одна из моих любимых..ну,и понеслось!
сразу извинюсь,если запись будет несколько корява и обрывиста,у меня до сих пор в голове легкая качка относительно этого события :-) времечко пронеслось незаметно в ожидании осени,билеты были приобретены заранее /аж,не соврать бы,август кажется/..билеты,это потому что я купила два билета в разные дни ,но об этом промахе надо отдельную главу писать :-))) к моменту наступления события меня уже здорово потряхивало,так как предстояла торжественная передача шоколада и Ко,которые тоже появились в Лондоне летом,в общем я и шоколад готовились к циганочке с выходом.
Муж завидовал и плевался,т.к. оказалось что он тоже мог бы пойти /до этого у него не получалось со временем/,но время билетов ушло безвозвратно. Пришел четверг и я пошла-Та-даам! вот тут и начался кавардак,напишу потому как смешно вышло,а меня до сих пор жалость к себе грызет.
Села я в фойе,вот кстати,с этим в руках
06122012477и кучей подарочков в пакетике и озираюсь себе так непринужденно. Чтобы вы прониклись атмосферой этого театра,надо отметить,что театрик совсем маленький,думаю учебный ну или что-то в этом роде,кто может представить,на два зала,тоже очень маленьких,человек где-то на 30 и 50,сцена прямо на твоем уровне,т.е. под носом,в общем атмосфера там очень домашняя,ну и артисты спокойно так плавают в эфире фойе,нет проблем. Аж,дыханье сперло,Ба,живые!
в общем наверное от волнения,да от нового места,душа моя пришла в движение и вытеснила мозг, открылись двери я вплыла в зал,заняла самое лучшее место! аж,посередине,и замерла. Тут,надо изложить некоторые мысли,которые пытались закрепится в голове,да с успехом были из нее и изгнаны.Например,почему это так много афроперсон интересуются данной оперой (в фойе это бросалось в глаза) или почему афишки в руках людей другой формы...но погас свет и кошмар пришел...пришел в виде другой постановки!!!!! ну,вот объясните ну как можно быть ТАКОЙ глупой?!!!! блондинка-пусть будет ответом. надо сказать,я до последнего надеялась,что все хорошо и что мое оно придет...потом все поклонились и ушли...в мозгу включилась красная лампочка,ведь где то за стеной сейчас шло мое!!!!вот прямо сейчас!!!!прямо здесь!!! пиздец короче/это слово имеет право здесь быть/...наверное надо пояснить почему я не встала и не вышла и не зашла в др зал. Поясняю: 1.я сидела в самой что ни на есть середине,2 зал маленький и если выходить пришлось бы идти прямо по сцене,а тут даже нагибаться не поможет,разве ж только по-пластунски3.сюжет постановки-ТА-ДАААМММ,вот здесь прямо в литавры бить надо.значит так,коротко,это была драматическая постановка о любви двух африканок лесбиянок,теперь все понятно с присутствием оных,и никакая тут ни опера причиной. Так что вот так вот встать и выйти,камнями ведь закидают.
теперь мне легче :-) теперь о главном,ведь у меня еще был билет на субботнее представление (это судьба)..Но я дождалась когда опера закончилась /она шла дольше,чем постановка в которой я участвовала/ и в фойе выпорхнула Лорен,которая и благополучно скрасила мое уныние того вечера,несколькими росчерками на фото. Ребят,когда я запинаясь,потребовала у нее нескольких минут на автографы,надо было видеть ее глаза :-))) шокирована-да! они ведь еще не избалованы :-))) в итоге моих объяснений про рашн фанс я получила вот это
06122012468и грозно потрясая сумкой с подарками уведомила главную солистку,что получит она их только в субботу,потому как сегодня не мой день :-) эгоистично,но как то так ..
давайте я вам еще инфы выложу,то что было на афишке,там довольно интересно,кто интересуется:
здесь вступительная часть,про все
06122012476
еще про актеров
06122012472
еще про музыкантов
06122012475
еще про создателей
06122012473

06122012474
видите,стараюсь ничего не пропустить. Пришла суббота и сумка с шоколадом вновь отправилась в путешествие по лондонсой подземке,еще и Лиска подлила огонь,мол там уже сумку ждут :-)))) В этот день я не промахнусь с залом,я очень четко выбрала направление и вообще была преисполнена решимостью выполнить свой долг перед Родиной. а потом меня закружило и унесло..и я забыла и о фотике на коленях и о пакете между ногами. Ребят они многого стоят,они стоят! и все было к месту и тесный зальчик и музыканты прямо на сцене,они творили,каждый и все вместе. Строился Нью-Альбион,оживали куклы, разворачивалась история. Я снова там,снова апплодирую стоя,блистательной Лорен,ошеломляющему Оливеру, трогательному Мики, судьбоносной Кейт,виртуозным кукловодам и /снимая шляпу/ конечно Полу и музыкантам,гениально обернувшим весь этот вокальный букет  в музыкальное оформление.
все пролетело слишком быстро.Овации и мысль ,бьющаяся в мозгу,Господи,как мало людей это увидело!!! Непростительно мало!!!! Научите меня искать меценатов,а? костьми лягу :-) нечасто меня посещают подобные мысли, но Господи,прошу помоги им встать на ноги,подари им жизнь/скрестила пальцы/
ребят,я отдала подарки и собрала урожай автографов,а еще я увидела совсем близко,как беззащитны люди искусства,когда речь идет о праве на жизнь их детища,как искрення их радость даже в крохах признания. И мне хотелось бы вас попросить,если вы знакомы с произведением и вам есть ,что сказать или просто поблагодарить (а за что? Просто так!!!!),сделайте это,пусть и на русском,не стесняйтесь,ребятам это очень нужно сейчас. А на этом фото я попросила Пола написать для всех нас-далеких русских :-) /да,выбор фото был мой/
06122012470
и наш Пол (почему то он очень русский в доску,только вот не говорит :-)))) подарил нам вот это! всем нам! держите!!!
01122012466участник регаты :-)))
наш собственный мини-Джаспер конечно будет жить в России,и конечно у Лиски.заходите в гости в феврале! (пасибки родная,что ты есть), желаю чтобы твои Мак-Алистеры получили признание.
ну и последняя фота,совсем плохая,но я честно не утаиваю 01122012465...уже с подарками :-)))
да,а все таки кто-нибудь знает как ловить меценатов?!!!! жду!!!!

Tags: кросспост, радость, счастье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments