Лисо (anna_semirol) wrote,
Лисо
anna_semirol

Докатились, блин.

Во нароооооооооод... (*старательно пародируя нежно-любимого Задорнова: "Во тупыыыыыыыыыыыые!"*)
С каким удовольствием некоторые стараются влезть в мою жизнь своими чистыми рученьками. Пишешь, что что-то плохо - "Ой, опять она ноет!", пишешь, что любишь и счастлива - "Вот, *ля! Опять она по мужикам, сука, шляется!!!". Никогда не устану тихо офигевать: насколько ж некоторым нравится брехать. Да пусть брешут. Типа, взрослые люди. Умные. Жизнь повидавшие.
Вперёд и с песней. Только я свою жизнь проживаю сама. И мне решать, кого любить, кого в игнор, кому раз в неделю звонить в Екатеринбург просто настроение поднять, за чьи командировки в "горячие точки" беспокоиться. Мои отношения с мужем - это тоже МОЁ. И как эти отношения эволюционируют - касается только меня и мужа. Тоже мне, нашли предмет для ажиотажа... слепили пародию на public people. СмЯшно, как говорит добрый друг Клевер (интересно, его тоже приплетут где-нибудь?).
Забавное наблюдение: те, у кого в личной жизни всё нормально, как-то не больно-то в чужую жизнь нос суют, изнемогая от желания поахать-поохать. А за сим вопросец наклёвывается вполне логичный: гочпода умники и умницы, а не заняться ли вам СВОМ делом? Глядишь,полегчало бы...
И вообще: НЕ УЧИТЕ МЕНЯ ЖИТЬ, ПОМОГИТЕ ЛУЧШЕ МАТЕРИАЛЬНО! )))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments