Лисо (anna_semirol) wrote,
Лисо
anna_semirol

Открыточное, очень довольное.

Вот бывает так, что будни-будни-будни, серость-сырость, и вдруг бац! - и чудо. Вот лису вчера\сегодня накрыло чудом.
Во-первых, неопытный посткроссер лисо влезла в игру "Фавориты" (суть в том, чтобы выслать ведущему игры открыточки из его виш-листа, потом рандомайзер выбирает из участников ведущего следующего тура)... и стала ведущей нового тура игры. Вот так, с первого раза.
Во-вторых благодаря лотерее лисо познакомилась с потрясающей доброты Олей okirumi. К Оле поедет одна книга, которую лисо очень хотела разыграть среди друзей под Новый год, но затею не поддержали. Видимо, это судьба, и книга ждала спокойно свою Олю =)
В-третьих, лисо из почтового ящика вытащила сегодня 11 (!!!) открыток. В том числе из Беларуси, Болгарии (Лёоооооооолька! Ёжик будет сам переводить с английского, ага-ага!) и Италии (Кошка! Ты гений, тебе уже говорили об этом с утра?). Полнейшим сюрпризом стала открыточка со встречи посткроссеров Челябинска (Саня Маннап! Если ты читаешь эти строки - привет и гип-гип-урааа!). Но поцелуй достанется jacksunder потому что... чтобы все завидовали, что он прислал мне новогодних медведиков =)
В-четвёртых, лисицо сегодня забрала сборную солянку из очень редких открыток, которые приехали очень издалека и в России легально вообще не водятся. Пару недель я почахну над ними, как Кощей над златом, а потом выложу для обмена. Спойлер: среди открыток есть вампиры и очень страшные рисунки Джеймса Дина!
А пятая новость пойдёт под кат, ибо она про новый тираж отпечатанных лисой в типографии открыток.


2013-12-24 15.48.26

2013-12-24 15.48.53

2013-12-24 15.49.15

2013-12-24 15.50.20

Ну, кому? :)
Tags: открыточная, позитив, радость, счастье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments