Лисо (anna_semirol) wrote,
Лисо
anna_semirol

Проект по предзаказу твердого переплета завершен

Оригинал взят у annasmolskaya в Проект по предзаказу твердого переплета завершен

К сожалению, нам не удалось достичь поставленной цели. Поэтому твердого переплета для этой книги не будет. По крайней мере, в том виде, как мы планировали.

И все равно я хочу поблагодарить всех, кто проект поддержал финансово! 68 человек. Люди, готовые вкладывать деньги в малоизвестного (пока) автора, в его новую книгу, в проект с негарантированным результатом - это чертовски важный показатель!

Хочу отдельно поблагодарить всех, кто проект поддержал информационно! 12 площадок - от крупнейших в своем сегменте, до небольших, но очень активных. Благодаря вам о книге узнали десятки тысяч людей!

И хочу поблагодарить всех, кто проект обсуждал! Для любого эксперимента жизненно важна обратная связь. Ваши мнения помогли нам понять, какие наши решения были удачными, а какие не очень, и диагностировать основные факторы, которые сказались на результатах проекта.

Несмотря на неудачу в достижении основной цели проекта, ваша поддержка много для нас значила и много дала для книги и ее автора. Так что все было не напрасно!




И от себя добавлю ещё чуть-чуть.

Дорогие друзья, спасибо вам огромное за поддержку проекта. Пусть мы не набрали необходимую сумму, но благодаря вам много людей узнали о книге. Спасибо громадное тем, кто помогал и тем, кто не мешал, тем, кто не ехидствовал за спиной и не делал ставки на то, сколько мы соберём. Спасибо друзьям - настоящим. Спасибо тем, кто не остался равнодушным и поддерживал проект и морально - меня =)
Благодаря "Игрушкам дома Баллантайн" я познакомилась с прекрасными людьми из "Театра на ладони" (Екатеринбург), московскими творческими стмпанкерами из объединения "Новая роза". Спасибо журналу "ФанСити" (Даша, Катюша, Полина, привееет!) и ПароСМИ (Дарья Беленкова, вы прекрасны!). Спасибо этим добрым и удивительным людям.
Спасибо Лину Лобарёву, Лене Бойцовой и Коле Караеву за неоценимую помощь и прекрасные рецензии. Спасибо Алексею Митяшину - замечательному режиссёру из Екатеринбурга, благодаря которому у нас два буктрейлера, а не один.
Спасибо тем, кто верил. Книга есть. Не так уж и важно, в твёрдой или в мягкой обложке - на качество текста под ней это не влияет.
Для тех, кто участвовал в предзаказе твёрдого переплёта: по этой ссылочке подробно написано, как вернуть вложенные средства: http://planeta.ru/welcome/payment-return.html

И напомню, что те, кому нужна книга в электронной версии или в мягком переплёте, могут заказать её вот тут:
http://www.fantaversum.ru/books/catalog/novels/igrushki-doma-ballantayn
Tags: важное, книга
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments