Лисо (anna_semirol) wrote,
Лисо
anna_semirol

Аня и её подопечный питомец

Это будет позитивный пост про совершенно непозитивную, отвратительно организованную выставку собак 16 марта.
Ругалок тут не будет, я не буду рассказывать, что на выставки клуба "Зооцентр" и под эксперта Флёру Чайковскую мы больше никогда не будем писаться, потому что не оставляет ощущение, что тебя извозили в ээээ... уже несколько дней будут фотки чудесной Анечки и одного уже знакомого вам шпицоныша.
Аня Романова - наш семейный друг, хэндлер, Таюхин грумер (хотя термин "дизайнер шпица" будет смотреться интереснее), палочка-выручалочка и вообще замечательный человек. А ещё Аня очень любит фантастику, потому господа проектные авторы, если лисо будет носиться за вами и просить подписать книгу - это для Анечки.

Аня шефствует над питомцем Таем ещё с тех далёких времён, когда он именовался Ёжиком и был самым махоньким и слабым щенком в помёте. Вот вам архивная фотка времён Таюхиного пырзячества:

В воскресенье Аня спасала ситуацию "хромое лисо и необходимость выставить Тая на двух выставках". Это были адские пять часов хотя по плану мы должны были уложиться в полтора часа, которые лисо, лисомуж, лисоЁж и виновник всех наших мытарств Тай выдержали с достоинством только благодаря спокойствию Ани.


За фотографии огромное спасибо Дмитрию Киселёву















И повторю уже однажды сказанное: двое - это команда.
Tags: позитив, фото, шпиццерия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments