Лисо (anna_semirol) wrote,
Лисо
anna_semirol

Про горшок

Котики Сибил и Фоса давно мечтали о новом лотке. Чтобы с высокими бортиками - чтобы можно было в нём рыться в своё удовольствие, и чтобы лисо потом не бухтела, что весь пол в туалете наполнителем закидан. Да и просто чтобы новый.
И тут подвернулся случай. Муж был добр, лисо мучила совесть перед несчастными зверьками, оставляемыми на неделю на попечительство лисьей мамы. Короче, грехи перед зверьками задабривали заранее и обильно. Полка Тая ломится от вкусняшек, холодильник забит котиковым кормом. "А горшок?" - напомнила Сибил.
Да, горшок! Конечно же, горшок. А так как лисомуж добр, он выбрал самый крутой лоток в зоомагазине. Побольше. У лисо внутри что-то пикнуло предостерегающе, но быстро заткнулось. Ибо горшок для котиков был реально крут и даже похож на джакузи.
Дома лисо сбросила пакеты на пол и убежала на почту, оставив дома лисомужа, Ежа и ликующих животных. А по возвращению лисо встретила проблема.
- Ээээээ... - издалека начал муж. - Хьюстон, у нас это. В общем, лоток в туалет не влезает.
- Вообще? - убитым голосом спросила лисо.
- Влезает только на боку! - радостно сообщил Ёж. - Зато мы его уже наполнителем засыпали и сибла там уже скачет!
Фраза "тогда его можно поменять в магазине" так с лисьего языка и не сорвалась.
- Я живу со стражами галактики! - взвыла лисо, так как ругать домашних имбецилами нехорошо и недостойно культурной женщины. - И что теперь???
Согнали сиблу, которая скакала по стоящему боком лотку. Вытряхнули наполнитель, который (слава мирозданию!) ещё не посетила сибла. Встретились взглядами с Фосой - немой укор и "Все вы - стражи галактики" бегущей строкой. Поругались. Лисо порылась в мусорке, выудила чек на туеву хучу всего и мегалоток, перекрывший подступы к фаянсовому другу. Позвонила в магазин.
- Уффф, они примут его обратно!
Лисомуж схватил мегалоток и уехал его менять. Лисо предварительно измерила, какая ширина ночного котогоршка влезет в сортир. Ага, теперь уже наверняка будет то, что надо.
Через полтора часа муж привёз котикам новый горшок. Насыпал наполнитель. Запустил котиков. Счастью котиков не было предела. Горшок же! Новый! С высоким бортом, с него можно прыгать! И на джакузи похож, хоть и меньше того, который мега. Ура-ура-ура!
Только, блджад, и он в пространство между стеной и фаянсовым другом толком не влез. Пришлось ставить перед унитазом, как и тот, что мега. Будем теперь жить из принципа "в этом доме все удобства созданы для животных".
Tags: Сибил, Фоса, ибо воистину!, кота-кун
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments