Лисо (anna_semirol) wrote,
Лисо
anna_semirol

Не помогли кулачки, увы

Привезли с выставки "очхор". Впервые за 17 наших РКФных и 2 СКОРовские выставки получили не "отлично". Без комментариев эксперта и практически без осмотра собаки.
Наш соперник вообще получил дисквал по причине "вы не померанский, вы малый шпиц". Дальше смотрели Тая. Осмотр состоял из тычка указательного пальца в макушку (проверка родничка) и зачем-то в переносицу Таю и "покажите зубы". Осмотр в движении порадовал ещё меньше: пока мы бегали, эксперт стоял к нам спиной. "Всё, вы свободны" - и пошёл куда-то к стоящим у ринга участникам и зрителям. Оценку нам сказала уже девушка из ринговой бригады.
Тай был огорчён куда больше меня. Если перед рингом он скакал и играл в Хрючка с храброй nurasique, то после плёлся понурый и тихий к машине. Всё эти малыши понимают, как бы не клеймили шпицев глупыми муфтами. В машине полдороги спал, потом проснулся, забыл обиду и подставлял пузо под почесать.
Знаете... у меня лучший в мире шпицок и самые авантюрные в мире друзья. nurasique, ну вот кто ещё сподвиг бы меня на праздник роллов? И с кем бы мы так весело съездили даже к такому неприятному эксперту? Спасибо тебе от души и от шпицоныша!
А вам, мои хорошие, спасибо за нашаманенную погоду! Было зверски холодно, но дождь на нас не лился =)






P1060368

Следующий заход у нас в субботу, 20го.
Tags: фото, шпиццерия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →