Лисо (anna_semirol) wrote,
Лисо
anna_semirol

Про нелюбовь к патологии

Так уж получилось, что меня абсолютно не умиляет патология. Ни у людей, ни у животных. В лучшем случае я к ней равнодушна или сочувствую ущербным беднягам, в худшем мне неприятно на это смотреть.
На днях ДИР запостил рекордно мелкую собачку-йорка - с два спичечных коробка. Российский рекорд маленькой собаки.
Среди умиляющихся я была единственной, кто назвал собаку выродком. Не "обругать ради", а именно потому, что это так и есть - брак породы, живое свидетельство вырождения. Ни один нормальный и адекватный кинолог не будет умиляться на подобного лилипута. Хозяева могут сколько угодно души не чаять в подобном животном, любить её точно так же, как любят больных и ущербных детей. Только факт остаётся фактом: такое животное - патология, брак породы, самый натуральный выродок (термин, гуляющий в обиходе собачников именно в отношении к таким животным).
И что?
Получила протраву вконтактике от некой Анастасии Путиловой и пользователя "Моего мира" Олега Агеева. Удалила 54 оскорбительных коммента к фоткам и угрозы в личку, пожаловалась модераторам. Мадам - судя по всему, хозяйка микройорка - на скорую руку склепала у себя на стене кляузу. Модераторы не торопятся это удалять, а я тем временем ожидаю ещё одну волну говна.
Собственно, ради чего я это пишу?
Я никогда не признаю откровенную патологию нормой. И не стану умиляться на ущербных животных, будь они хоть тысячекратно милыми по мнению других. Свидетельство вырождения породы - не повод для гордости, свои слова я обратно не возьму. Брак по породе - это брак по породе. Пусть хозяева её обожают, а я остаюсь при своём.
Ожидающая нового этапа бурленья говн, ваша хозяйка собаки (которых я якобы ненавижу) и котов-подобрашек.
Tags: злобное
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author