Лисо (anna_semirol) wrote,
Лисо
anna_semirol

Хорошие новости россыпью!

Я всё-таки дожила до последнего в этом году отпуска, ура!
Так как время года какое-то не шибко отдыхательное, я решила отпуск потратить на здоровье. Своё, детское и животновское тоже. Сегодня возила Тая к любимому доктору Лене счищать ультразвуком зубной камень. Процедура безболезненная, но собак мой панически её боится, как выяснилось. Держали его втроём, камень с зуба счистили. Тая утешили, позволили обшерстить моё пальто, купили жевательную верёвочку для чистки зубов. Теперь будем испытывать новомодную чистилку на себе.
В пятницу поведу к зубному врачу сына. Надеюсь, его держать втроём не придётся. В четверг бегаю по врачам сама, ибо с рождения сына я толком нигде не обследовалась по последствиям своего диабета.
Кот Фоса, у которого общими усилиями диагностирован желчегонный эффект холистика и последовавший за ним лёгкий цистит, стремительно выздоравливает на диете из Хиллса для кошек с больным пузом. Таблетки отверг напрочь.
Ещё один приятный сюрприз - открыточка от Ксении ksuksa_nn и её прекрасного Кима. Ксения - великолепный фотограф, а Ким - талантливый и очень красивый бордер-колли. Открытка - как раз портрет Кима авторства его чудесной хозяйки =)

Я хотела сфоткать с открыткой Тая, но он после чистки зуба мизантроп, ворчун и сидит под столом.
В воскресенье у нас в планах празднование собачьего дня рождения с братиком и шипперками =)
А ещё мааааленькая новость для тех, кто беспокоился по поводу моих передряг на работе: моё чудесное руководство всё уладило. Теперь точно. Шеф утром сообщила, что написала ходатайство мне на дополнительные проценты. Всё, теперь можно вздохнуть свободно.
И наслаждаться маленьким отпуском =)

АПД. А ещё в декабре у меня творческий вечер в одной из тульских библиотек =)
Tags: лиска, открыточная, работа, радость
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments