Лисо (anna_semirol) wrote,
Лисо
anna_semirol

Вики Кристина Барселона

Потянуло меня вчера посмотреть кино для женщин. Ну не всё же "Донни Дарко" и "Потрошители", надо же иногда вспоминать о том, что яжеженаимать. Выбор пал на "Вики Кристина Барселона". Ибо там Бардем, который для меня почти Джуд Лоу. А ещё его жена в роли его жены. И Скарлетт Йоханссон в роли блондинки, которая не совсем глупая, но абсолютно не понимает, чего ей от жизни нужно, и из-за этого смотрится куда глупее, чем есть на самом деле. И Ребекка Холл там в роли девы, местами отягощённой совестью, но лишь местами и иногда.


Странный фильм. Вроде, и житейская история, но в неё чем больше вдумываешься, тем страньше и страньше. И вообще из любого кино можно вынести как минимум одну мысль, которая в жизни пригодится.
Вынесено:
Собралась замуж - нефиг ехать с легкомысленной подругой в Испанию. Там могут водиться Бардемы.
Увидела Бардема - нефиг всем лицом изображать, как ты с ним уже спишь.
Если Бардем предлагает тебе секс где-то на задворках Испании после кучи сладостей и прогулки по задворкам Испании - нефиг есть креветок.
Ублажилась Бардемом - так мужу\жениху и скажи, и нефиг тут страдать весь фильм, что ублажилась всего разок, а хочется ещё. Что, муж не поймёт, что это был Бардем, а он, муж, вообще для галочки?
Пришла жена Бардема - нефиг возмущённо пищать "А чё это твоя жена тут делает?". Собрала вещи - и к маме! кша обратно к родственникам!
Если жена Бардема потрогала тебя в тёмном подвале за си... либидо - точно Бардем огребёт скандал от вас обеих. Потому что во всех бедах по мнению женщин виноваты мужики.
Если сомученик по курсам испанского языка идёт с тобой в магазин под предлогом полюбоваться на фрукты - нефиг соглашаться. Что ты, фруктов не видела? И с сомучениками по курсам инъяза вообще нефиг ходить, ибо страшные они шопипец.
Если твой новоиспечённый муж целует взасос твою родственницу второй свежести, думая, что ты не видишь - нефиг рефлексировать! Подумай, может, она второй свежести интереснее тебя с твоими комплексами и совестью, поюзанной Бардемом.
Если на улице скандалят Бардем с женой - нефиг пялиться, ФОТОГРАФИРУЙ!
Если в итоге все ушли, а Бардем один остался - бабы, вы однозначно дуры, вот чесслово! Нефиг Бардемами раскидываться направо и налево!

И вообще: на каждого интересного и адекватного мужчину обязательно сыщется одна блондинка, одна истеричка с кучей комплексов, и самое удивительное - одна не такая уж бывшая жена.
Tags: кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments