Лисо (anna_semirol) wrote,
Лисо
anna_semirol

Вялотекущее

В середине февраля у меня традиционно начинается Чёртов Опять. Я уже уяснила, что это до первых листьев на деревьях, что это проходящее, не зависящее от обстоятельств и степени вымотанности работой. Это сезонное, надо просто пережить.
Праздновать день рождения нет сил и желания, но блин... мне ж 35 лет будет.
На конвенты в этом году я, похоже, не ездец. Потому что проклятые 38% вверх коснулись много чего, но не моей зарплаты.
Недавно я получила заготовки для деревянных чайных домиков (крыша такого домика снимается, внутрь кладутся заварочные пакетики, вынимаются через арку внизу). Если будут вдруг желающие - сделаю на заказ. Расценки у меня божеские, всё зависит от степени сложности работы и стоимости потраченных материалов. Чтобы не быть голословной, покажу, как это выглядит в моём исполнении:

Так что если будут желающие - зовите :)
Прошу завтра подержать за нас с Таем кулачки. Идём на выставку. 35 конкурентов, всего 73 шпица. Сами понимаете, что рассчитывать на награду как-то опрометчиво, но... И 28 февраля тоже выставляемся. Наконец-то нам повезло записаться под экспертизу Яны Гавриловой, очень интересно её мнение. А завтра идём под уже знакомого нам эксперта, были у неё летом. Естественно, ничего не получили, но Тая она очень высоко оценила.
Чем ещё живу-теплюсь? Музыкой (подсела на Мьюз) и книгами (прочла "1984", сейчас читаю "О мышах и людях"). И роман работаю, но это вы уже знаете.
Вот такие дела. Я где-то есть и о друзьях помню.
Tags: жизненное, лиска, хэндмейд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments