Лисо (anna_semirol) wrote,
Лисо
anna_semirol

Ура! Мужской день!

Всех защитников Отечества - с наступившим праздником. Желаю вам всегда и во всём быть мужчинами, а не абстрактными мужиками.
У меня тоже мужской день. Поздравляю своих домашних, включая боевого кота Фосу, истребителя мышей, и гордость Отечества Тая (но об этом тсссссс, ещё не время). Ждём в гости Макса и Антона, сейчас добегу до папы, презентую ему майку с Тёмным Лордом.
Ночью раздали "Оскаров". Я угадала насчёт того, что любимый "Отель Гранд Будапешт" останется неоцененным по достоинству, но интуиция подсказывает, что так и не понятый мной "Бёрдмэн" ничуть не хуже.
Зато!
Зато обе мужские роли - и главная, и второго плана - то, как я и хотела!
Приз за лучшую мужскую роль - Эдди Рэдмейн, "Вселенная Стивена Хокинга". ДА! Это великолепная роль, парень справился с ней просто блестяще!

И-иииииииии приз за лучшую мужскую роль второго плана - мой любимый зловещий матерный сэнсей из "Одержимости", Джей Кей Симмонс. Ооооооо, какая харизма!

Неприлично довольна тем, что "Снайпер" и "Игра в имитацию" за бортом. А также тем, что "Левиафан" в пролёте, ибо надоело видеть, как награждают фильмы, где русские сами себя выставляют алкашами и тоскливой серостью (я понимаю, что эту клюкву Запад обожает).
Хотя я всё равно больше люблю Джуда Лоу, Хавьера Бардема и Такеру Сато =)
Tags: кино, позитив
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment