Лисо (anna_semirol) wrote,
Лисо
anna_semirol

Или-лили

Напросилась на флэшмоб у chinz. Ибо хочется хоть над чем-то подумать на скорую руку кроме работы и прикладной ветеринарии.
Смысл: выбрать из двух зол своё и объяснить выбор.
Поехали.
Пицца на толстом тесте или на тонком? - учитывая, что я пиццу почти не ем, меньшим злом будет тонкое тесто. Вот вся семья у меня пиццееды, а я такой вот предатель и всяческий ренегат.

Гулять в компании или без? - однозначно с друзьями веселее, но так как эти прогулки случаются в году куда реже праздников, всё же придётся выбирать прогулки соло. Но с Таем.

Мужчины бородатые или выбритые? - эээээ... в каких местах выбритые? Если на лице - ага, я за! Бородатые мужчины тоже бывают симпатичны, но исключительно как объекты интеллектуального поклонения.

Научная фантастика или фэнтези? - однозначно научная фантастика. Не люблю фэнтези, в детстве переела. Хотя из этого правила есть исключения (Марина и Сергей Дяченко, Андрей Уланов и в чём-то Мьевиль)

Книжные полки открытые или за стеклом? - открытые. У меня было тяжёлое детство с закрытыми стеклом полками. Стёкла имели обыкновение выпадать на меня. Теперь только стеллажи, по которым радостно скачет сибла Поня.

Вот таки дела (с)
Осаливать никого не буду, боясь, что не наскребу в своей голове интересных вопросов.
Tags: лиска, личное, флэшмоб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments