Лисо (anna_semirol) wrote,
Лисо
anna_semirol

Тьфу!

Как задрал скудоумный читатель, вопящий в рецензиях к "Игрушкам дома Баллантайн" о плагиате и фанфиковости. Хоть бы один такой горлопан удосужился перевести текст мюзикла и почитать определения фанфикшна и плагиата. И включить мозг.
Стоит поставить эпиграфом вещь, которой вдохновлялась во время написания - понеслось. Вот делаешь Полу рекламу в России, а собираются почему-то любители вопить о плагиате. Ну-ну, найдите в тексте 13% совпадений с мюзиклом, ага-ага. Прям мечтаю увидеть в копейку содранное с мюзикла. Особенно в "Господине Крысобое" и "Из глубин". Мечтаю вслух.
Господи, избавь мир от идиотов. Или дай им ума для разнообразия, пожалуйста.

АПД. Для моих друзей, которые не поняли, почему я так вскипела. Нет ничего отвратительнее обвинения в том, чего ты не совершал. Первая часть трилогии Баллантайнов была закончена за месяц до того, как Шапера выложил на всеобщее полную версию оперы. До того момента были обнародованы треки первого акта и четыре трека из трёх оставшихся актов. Доказательства того, что текст был закончен раньше, у меня есть. Кому надо - предъявлю.
Всё, прокипела, плюнула, забила и живу дальше.
Tags: злобное, литература
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments