Лисо (anna_semirol) wrote,
Лисо
anna_semirol

Были на выставке собак Россия-2015

Сегодня был Очень Большой День. И длинный, ага.
Проснулись в 5.20, чтобы в половине седьмого выехать в Москву, в выставочный центр Крокус Экспо, чтобы к 10 быть на международной выставке собак Россия-2015.
Собирались ехать вшестером, но в итоге поехали втроём: мы с супругом и спящий в любимой кроватке Тай. (Олюшка, я знаю, что ты это читаешь. Выздоравливай, родная. Съездим ещё!) Цель поездки была двоякой: закупиться необходимым на ярмарке выставки для нашего шипперёныша и Тая (так как там всё в 1,5-2 раза дешевле, чем покупать в родном городе или в интернет-магазинах) и проверить, как Тай переносит дальнюю дорогу и непривычное для него помещение. Последнее - пробный шар перед поездкой на Чемпионат Мира следующим летом.
И очень хотелось повидать моих чудесных девчат - samavara, wolfox и olga_astra. И ура! - всё получилось в лучшем виде. Девчата мои милые, я ужасно скучаю по тем, с кем тепло и кто далеко. И сегодняшняя наша с вами встреча - это настоящий подарок. Спасибо, что вы приехали. И как жаль, что нам надо было уезжать так скоро... Машуля, у тебя волшебные доченьки. Оленька, спасибо за девочку-лисичку. Настюшка, приезжай чаще, милая...
Тай был счастлив. Он продрых без задних лап всю дорогу. Он был паинькой, пока мы водили его среди всяких разных собак, числом около тысячи. Он делал то, что умеет лучше всех в мире - умилял на полную катушку. В итоге собрал кучу подарочков от продавцов ярмарки, нафотографировался с девчатами и незнакомыми восторженными дамами и даже понюхал грюнендаля.
Вывод: Таю на Чемпионате Мира быть!
И конечно, есть несколько фоток. До ката покажу вам двух совершенно потрясающих собак, которых я впервые увидела вживую:

Бельгийская овчарка грюнендаль

и тайский риджбек. Невероятно гармоничные собаки. Мечта.

Сперва зверь позировал у стенда рекламы Чемпионата Мира-2016


Потом его тискали. На четырёх стендах ярмарки. На этой фотке Тай рекламирует любимые консервочки. Да, с милейшей девушкой в обнимку =)


А потом пришли девчата :) И Тай рекламировал встречу друзей



Ужасно жалею, что не сфоткала довольного пса с дочками Маши. Но... мы же ещё встретимся, да?

И отдельное спасибо и горячий поцелуй моему супругу, который не только согласился на всю эту авантюру, но и носил по выставке то, что лисо накупило четвероногим детям.
Tags: встречи, радость, счастье, шпиццерия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments