Лисо (anna_semirol) wrote,
Лисо
anna_semirol

Как не надо проводить отпуск

Нет, на этот раз я не заболела и даже не пришла своими ногами в реанимацию. Я просто ничего не успеваю. Совсем-вообще.
Лею Маард, которого в нашей семье прозвали просто Йока, начинает своё утро в 4-5 часов. Рекорд сна злыдня - до половины шестого утра. Он начинает троллить Тая, мне приходится вставать, кормить, убирать кучки, супруг в это время ведёт гулять Тая, я их жду, мою Таю лапки, утихомириваю требующего игратьигратьиграть Йоку и иду досыпать. Днём занята выковыриванием собачьего младенца из всех возможных щелей, мытьём полов (нет, этот ребёнок за сутки усвоил, где можно писать, и у нас ни капли мимо, но какает он хаотично. И прихожую приходится мыть всякий раз, как кто-то потопчется в уличной обуви), намазыванием корнем имбиря предметов, избранных щенком для погрызания (а он любит всё металлическое, о ужас!) и готовкой еды мужчинам.
Читать не успеваю. В свободное время, когда мои собаки и котики спят, я тоже сплю. Забываю есть, но это не страшно и полезно для фигуры.
Но я потихоньку пишу новогодние открыточки. Проблема одна: у меня в этом году не хватает праздничных марок =(
Из радостей: воспользовалась Чёрной Пятницей и скидками на Лабиринте, купила себе замечательных книг (среди них вторая книга Харпер Ли, которую я просто обязана прочитать как уважающий себя читатель) и заказала с ибея красивое платье для показа Тая и Йоки на Чемпионате Мира летом в Москве.
Хоть отпуск и опять проносится боком, я бодрячком и полна радостных предчувствий =) Потому что мечты сбываются и скоро Новый год.
И бесхвостая попа Йоки для привлечения внимания.


Чувствую, все посты о шипперке теперь будет сопровождать вот этот аватар с ухмыляющимся Донни
Tags: про жизнь, шипперке, шпиццерия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments