Лисо (anna_semirol) wrote,
Лисо
anna_semirol

Простите, что совсем пропала

Ребята, хорошие мои, я вас очень всех люблю. Каждого.
Нелёгкий период. Болеет Тай. Болеет непонятно, нехорошо. По предварительным прикидкам и анализам - гепатит. Затронуты поджелудочная железа и кишечник. Неделю только разбирались в ситуации, так окончательно и не поняли, откуда что взялось, как давно началось и с какой скоростью развивается. Пока сдавали кровь, выяснили, что вены на лапах так исколоты, что добыть кровь из передней лапы просто невозможно.
Начали лечить. Строжайшая диета, все вкусняшки и даже витамины нам запретили надолго. Через три недели повторное обследование, анализы...
Тай похудел, аппетит понемногу восстанавливается. По-прежнему обожает играть. Гуляет последние два дня с удовольствием. Надеемся на лучшее. В том числе и на поездку на Чемпионат Мира участниками, а не гостями.
У нас лучший в мире доктор. А у меня лучшая в мире собака, которая с виду напоминает игрушку, но это Собака и мой настоящий Друг.


Йока сегодня проявил ответственность и участие: напросился с Таем в клинику. Переживал, пока пушистого приятеля осматривали. Всё-таки он его любит, я знаю.

Простите, что я не читаю ленту и почти ничего не пишу. Прошу прощения и у тех, кто ждёт "Азиль", который я безбожно задерживаю. Я сейчас как заведённая. Работа, быт и думки на тему "где взять деньги на обследование-лечение-корм".
Я вернусь. Чуть развеются тучи - и я снова буду ЖЖить.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments