Лисо (anna_semirol) wrote,
Лисо
anna_semirol

Прогулки по Минску

В этом посте будет много фоток. Радостных, светлых, памятных.
Но сперва общие впечатления от поездки.
Это был первый раз, когда мы с мужем и сыном ехали куда-то далеко на машине. Стоит отметить беспроблемную дорогу, потрясающую красоту белорусских утренних лесов и обработанных полей (сразу видно: сельскохозяйственная держава, каждый клочок земли ухожен!). Доехали за 10 часов. В Минске жили на съёмной квартире в центре города, все удобства плюс в шаговой доступности рынок со вкуснейшими и дешёвыми продуктами и магазинчики на любой вкус. Город чист, светел, современен и прекрасен. Моего сына честно сложно удивить, но Минск оставил его в восторге.
Квартиру искали подешевле и с минимальным набором того, что мог бы попортить наш Йока. На удивление, Йока вёл себя идеально. Жил в клеточке (не закрывали, он сам туда уходил), нигде ничего не грыз, лужиц и куч не оставлял, вёл себя тихо. Надеюсь, наша хозяюшка осталась довольна.
Основную часть выходных мы провели на выставках. Выставляли 5 наших шипперке, все пятеро уехали с титулами (два юных чемпиона Беларуси - Йока и его сестрёнка Машалла, два гранд-чемпиона - Кэш и Таф, и чемпион Беларуси, лучшая собака первой группы FCI - наша мама Мафи).
Это мы все в первый день выставки:

(слева направо: Денис с Йокой, я с Кэшем, наша эксперт Тамара Сармонт, наша заводчица Евгения Ахтомова с Мафи и две Кати с Таф и Машаллой)

Женя и Машалла

Денис и Йока




Женя и Мафи:


Наше семейство с Йо:



В первый день выставки нам невероятно помогла волшебная Веся Менская (да-да, именно Веся рисовала обложку к моим "Игрушкам дома Баллантайн"). Она фотографировала наш ринг, а потом мы немного погуляли по парку Победы.















































Во второй день мы гуляли одни. Прошлись мимо Комаровского рынка по улице Якуба Коласа до площади Победы, и через парк по улице Куйбышева вернулись домой. Очень порадовали маленькие скульптуры Минска и белочки, бегающие близ дороги.





















Белорусские патриотические плакаты красивы, ненавязчивы и ими невольно проникаешься.

А вот такой вид был с утра с нашего балкона на восьмом этаже:



А по этой ссылочке можно посмотреть впечатления Йоки от прогулок: http://about-dog.livejournal.com/25037.html
Tags: Ёжик, Минск, поездки, радость, сынок, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments