Лисо (anna_semirol) wrote,
Лисо
anna_semirol

Позитивный флэшмоб, день заключительный

"Как быстро кончился диван"...
Вот он, последний день, когда я вам рассказываю пять событий дня сегодняшнего, подаривших мне радость.

в течении недели осаленный обязуется писать (неважно в одном или в разных) постах пять позитивных/добрых/дарящих счастье событиях, которые случились с ним за день. Еще одной обязательностью является осаливание трех френдов (тоже ежедневно), чтобы добрых новостей в ноосфере было больше, чем обычно. Ваша запись может вмещать как описание какой-нибудь мелочи, так и чего-то масштабного.


Итак, последний отчётный день вот чем порадовал:
1. Ночью случился ледяной дождь и полный апокалипсис. Всё превратилось в каток. И я добралась по этому катку до работы, ни разу не упав (и почти не опоздав). Было страшно: с моей травмой колена повторное качественное падение может меня вообще без сустава оставить.
2. В моё отсутствие Йок сложил дома охрененную огромную кучу. Вместо того, чтобы ругать кобла, оценила инсталляцию. Хохотала, как безумная. Мегакуча, зачёт! Надо было сфоткать и сунуть в инстаграм с каким-нибудь гастрономическим тэгом.
3. Успели с супругом съездить в магазин до того, как погода оскотинилась окончательно. Теперь к приезду чудесной Иры из Риги у нас есть вкусняшки!
4. Мне на работе доплатили за два месяца труда без акушерки. Будет на что отправить сестрёнке новогодний подарок в США.
5. Среди друзей-собачников появился человек, который прочёл черновик "Азиля". И остался ОЧЕНЬ доволен! Люда, въедливый читатель мой, если ты это разглядишь - дада, я про тебя)))))

И под занавес оскар гоуз ту... katevnik, len4ik_artemyda и vasilisatur
Tags: флэшмоб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments