Лисо (anna_semirol) wrote,
Лисо
anna_semirol

  • Mood:

Ночные кошмары

Вот так жизнь иногда превращается в сплошной ночной кошмар.
Для начала приехала ко мне ночевать поссорившаяся с мужем подруга: истерика, сопли, вытаращенные глаза и всё такое. Во втором часу зазвонил телефон. В трубке - самый натуральный визг младшей сестры: у родителей на кухне рванула труба с горячей водой, а моя Катька дома одна. Понеслись туда бегом втроём - я, муж и подруга.
У Катерины была истерика. Она сидела у соседки и рыдала, что нам не хватит денег расплатиться и как теперь всё убрать. В квартире было воды по щиколотку везде, кроме кухни - там было больше. Плавало всё, что не утонуло. С трудом отпоили рыдающую сестру валокардином и отправили их с подругой спать к нам домой. Сами до четырёх утра вычёрпывали воду. Выливали прямо в окна. Всё, что под нами, затопило. До родителей дозвониться не смогли. Аварийная приехала больше, чем через час после вызова, ещё час не могли перекрыть в подвале стояк. Про то, как ломали дверь в подвал, не найдя ключи, рассказывать бесполезно.
Итог: четыре мокрых ковра, два затопленных этажа под нами, психоз полнейший. Квартира обесточена, Катька спит у нас дома, я пытаюсь прозвониться отцу на дачу. Думать о том, сколько электроприборов сгорело и сколько будет стоить ремонт, голова отказывается.
Tags: жизненное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments