Лисо (anna_semirol) wrote,
Лисо
anna_semirol

Задумалась вот...

Которую неделю обсуждаем с друзьями съёмки "Вечности". Всех волнует один и тот же вопрос: что получилось и насколько это смотрибельно. Александре Сашневой, конечно, как хозяйке бала, виднее.
А я вот за свою игру беспокоюсь. Сложная она, моя Снежная Королева. Я в образ "въехала" только к середине съёмок. Поняла её, как мне кажется.
Нет абсолютного зла. Вообще. Не бывает ничего на пустом месте. Всё имеет свою причину. По какой причине - не мистической, а вполне человеческой - молодая женщина стала "теневой" хозяйкой города и пропиталась ненавистью ко всему, что несёт на себе отблеск чужого счастья?
Богатенькая наследница, дочка "оооочень большой шишки"? Вряд ли. Здесь будут ценности. Ибо по образу и подобию. Создала бы семью, был бы наследник... а она одна. Почему? Власть есть, деньги... что мешает завести себе хоть гарем? Деловой женщине некогда заниматься ребёнком - взяла бы на воспитание, окружила бы няньками...
Пустота вокруг неё. Неглупой, кстати, женщины - дуры не ворочают миллионами. Абсолютная пустота. Такое бывает только с марионетками, которым вдруг обрезали ниточки; не снаружи только - внутри. И у тебя есть всё - деньги, власть, любой твой каприз исполняется... только ничего не хочется. Потому что ты - просто оболочка. Ничего нет внутри. Не осталось. Кто тому виной - история умалчивает.
И сыпется в эту чёрную дыру одиночества и пустоты всё. Нет дна, нет покоя, нет ни малейшего удовлетворения. Если только неосознанное желание хоть чем-то заткнуть эту чёрную дыру... хоть кем-то пустоту заполнить... Только создавать не получается - не научена, или отвыкла...
Итог - полнейшее саморазрушение.

Снежная Королева...
Tags: кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments