Лисо (anna_semirol) wrote,
Лисо
anna_semirol

Накануне

Вчера вечером были на концерте Флёр. Великолепные впечатления!
Елена и Ольга

На сцене творилось настоящее Волшебство. Гармония музыки и голосов, умиротворяющие глубокие тексты... Группа приятно выделяется среди прочих - искуственно раскрученных, обожаемых подростками. Флёр хороша тем, что их нужно понимать и чувствовать.
Концерт отличный. Настоящий. Честный. Два с половиной часа живого звука, атмосфера тепла, светлой грусти, ощущения моря, ветра и времени в ладонях. Я чувствовала себя по-настоящему счастливой. Было так легко...

Елена и Ольга2

После концерта осталась ждать. Я взяла с собой книгу, которую очень хотелось подарить Лене и Оле. В благодарность за приезд и прекрасные песни, которыми я дышу. Да и не только я... Было очень странно: никто не подарил девушкам даже цветов :( Обидно за табун потребителей, тянущихся за автографами... Дай-дай-дай...
Лена и Оля замечательные. Без дурацкой "звёздности", без закидонов. Просто пришли, сели на сцену. Замёрзшие (в зале холодно было, а они в платьишках лёгких), усталые. Меня Лена за книгу поблагодарила... А мне очень хочется, чтобы Муся запомнилась... очень хочется.

И ещё раз: я счастлива. Побыла на волшебном концерте с самыми важными для меня людьми накануне доброго и светлого праздника :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments